Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Oktoberurlaub in der Sonne
ein gutes Hotel für einen Oktoberurlaub.....die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit-allen voran unser Lieblingskellner Serhat....Daumen hoch!!!!!!
der Typ von der Minidisco war ein wenig "strange"..Minnie Maus war da auf jeden Fall die bessere Animateurin!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals 5 Sterne. Angestaubtes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Enge Poollandschaft. Alles da was man so braucht. Spa, Friseur, Kiosk, eca.
Personal freundlich. Fürs Internet in der Anlage und am Beach muss man extra zahlen!!! 15€ die Woche pro Gerät. Essen okay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat gefallen!
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand. Die Anlage ist insgesamt schön. Die Innenausstattung im Zimmer oder in einigen Bereichen wie Bar und Lobby haben Ihre besten Zeiten hinter sich. Service und Essen Top. Besondere Dank an SPA Betreuer Iskander und liebe Alessia. SPA Bereich hat wirklich kompetente und professionelle Leute, der Masseur Cengiz ist nur herzlich weiter zu empfehlen. Ledergeschäft im Hotel ist auch weiter Empfehlungswert.
Hotellage ist sehr gut.Strandlage auch. Nur sollte man in die Zimmer und Sanitär-Anlage nach und nach investieren.Essen sollte mal abwechslungsreicher sein.
Bin das 8. mal in diesem Hotel und mir gefaellt es sehr gut, besonders komme ich wegen dem Animatiomsteam . Die bieten sehr vieles an sogar Ende Oktober. Danke an den Animation Chef Ali Baba , Snejana, Mehmet.
Wir waren im April im ALBA Queen und waren super enttäuscht.
Das Essen war gut aber sehr eintönig. Die Strandbar war viel zu weit weg. Das Zimmer war sehr alt und wurde oft nicht richtig gereinigt.
Mein Mann war bei dem Friseur im Hotel was uns vom Reiseleiter empfohlen wurde und wurde total angezogt. Zudem preist das Hotel mit all inklusive Ultra dabei gibt es nur gepantschte scheiße und für alles andere musst du gut was bezahlen. Nachdem wir uns über den Friseur mit anderen Gästen die das mit bekommen haben das…
Wir waren nun das zweite mal in dieser Hotel Anlage und werden ganz sicher 2019 wieder kommen. Besonders zu empfehlen ist die Anlage weil sie Barrierefrei und Rollstuhl gerecht ist. Was nicht passt wird auf dem kurzem Dienstweg passend gemacht.
Sehr freundliche Angestellte.
Es entspricht zwar nicht einem deutschen 5sterne Hotel und ist schön abgenutzt aber die Zimmer sind an und für sich gut. Das Familienzimmer hat ausreichend Platz. Es sind genug Schränke vorhanden und eine Zwischentür. Zu Fuß geht man weniger als fünf Minuten zum Strand,der zur Anlage gehört.
Tolles Hotel. Alba hat 3 Hotels nebeneinander.
Das Queen ist wunderbar und wir waren schon diverse male dort. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Als Tipp: Nicht unbedingt zum Neujahrsfest der Iraner besuchen. Also Ende März ist es überfüllt mit Iranischen Gästen. So war es dieses mal. Nichts gegen Iranern! Aber in Massen ist es wie bei allen Nationen nicht unbedingt angenehm, da es wie bei Russischen, Englischen und AUCH DEUTSCHEN Gästen immer wieder so ist, dass im Rudel der Nationen es viele Gäste gibt die…