Schönes Hotel mit super Lage zum Strand, der fußläufig in max. 5 Min zu erreichen ist. Super Servicepersonal, Animationsteam, Gästebetreuung. Was nicht passt, wird passend gemacht.
Wenn einer einmal in der Türkei Urlaub machen möchte und war noch nicht hier, der hat das richtige Hotel oder Anlage gefunden. Schöner Sandstrand, Essen und Trinken reichhaltig, sehr nette Bedienung. Nicht weit vom Airport entfernt. Einfach alles super.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke an das Animationsteam
Das Freizeitangebot ist gut. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist angemessen. Das Personal ist freundlich. Die Animation ıst gut. Besonders an dem Animationsteam haben mir Snejana und Nemo gefallen. Beide waren sehr offen und sind immer auf einen zugegangen und haben einen animiert.
Tolles Hotel. Saubere Außenanlage. Wer es mag, viel Animation und Kinderbespaßung Tolles,vielfältiges Essen rund um die Uhr. Super Wellnessangebote. Zimmer gut, könnte etwas besser gereinigt sein.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Aufteilung und Gestaltung top. Auch beim Essen wurde immer alles sehr schön dekoriert. Die Zimmer sind modern uns geräumig genug. Man hält sich ja eher weniger im Zimmer auf im Urlaub. Das einzige was mich etwas gestört hat war das wenn im unteren Bereich Abends Animation gemacht wurde dies auchbauf dem Zimmer zu hören war. Das war aber auch nur weil wir in der Vorsaison da waren ( April) und die Poolbar erst am vorletzten Abend geöffnet wurde. Dann hatte sich das auch…
Wir waren bereits das 4. mal im "Alba Queen" und jedes mal fühlen wir uns sofort wie zu Hause. Auch dieses Jahr wurden wir wieder von dem freundlichen Rezeption Personal herzlich empfangen. Der "Check In" Prozess ging schnell und war unkompliziert.
Dieses Jahr, hat sich im Vergleich zu den Jahren davor, dass Angebot der Küche verbessert. Die Speisen waren noch vielfältiger und wurden in einem neuen Ambiente präsentiert. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt!
Das Personal ist immer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel
Klasse Hotel ohne irgendetwas auszusetzen.Waren 14 Jahre im Alba Resort das hier ist um Meilen besser.Wer hier meckert,der sucht das Haar in der Suppe!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr familienfreundliches Hotel
Wir waren mit zwei Familien, insgesamt 7 Personen da. Im Restaurant sorgten vor allem Zecki und Serhat dafür, dass wir immer an einem Tisch zusammen sitzen konnten. Auch alle anderen vom Personal waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker. Einzig die Snacks in der Poolbar ließen zu wünschen übrig. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in 1. Lage zum Strand, der fußläufig in max. 5 Min zu erreichen ist. Super Servicepersonal, Animationsteam, Gästebetreuung. Was nicht passt, wird passend gemacht.