Das Hotel ist im großen und ganzen sehr gut. Mobiliar der Zimmer etwas alt aber sehr sauber. Wir hatten ein Superior Zimmer das wirklich schön groß war auch der Balkon. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Personal super nett und hilfsbereit. Animation sowie Wellnessbereich wurde angeboten aber ohne aufdringlich zu werden. Der einzige „Minuspunkt“ von uns geht an die Gästebetreuerin. Eine Reklamation wurde erst nach nochmaliger Aufforderung behoben. Und freundlich ist anders ! Würden das Hotel jederzeit wieder…
Waren im jeden Jahr im Alba Quenn und mussten leider feststellen das unser Freund und sehr guter Kellner Sinan nicht mehr da ist was sehr traurig ist sonst ist das Hotel sehr schön und auch ein ganz dicken Lob an unseren Freund Elvis
Hotel Lage ok,,, Beachbar zu weit weg., essen eintönig jeden Tag das selbe und teilweise noch Gar
An der Poolbar und Beachbar gab es sehr wenig Auswahl, es gab nur köfte,chicken Nuggets, Pommes, Fisch und cheeseburger
Nachspeise Melone und Kuchen
Am poolbar Viele Kellner unerfahren und unfreundlich, zu lange Wartezeit beim Bestellen oder bis ein Kellner vorbei kam...
Zu wenig Programm für Jugendliche durch Animation
Team und jeden Tag das selbe Programm
Liegen am am Pool sehr dicht neben einander
Wir…
Ein wirklich schönes grosses Hotel, mit völlig ausreichender Poollandschaft, Glaslift und Zimmer mit Meerblick. Es war eine traumhafte Woche im April. Besonders die Freundlichkeit des Personals , das extrem gute Essen und der perfekte Strand ist hervorzuheben.
Gute Einrichtung, Personal sehr freundlich. Leider ist kein Verlass auf das Reinigungpersonal, Betten wurden nicht frisch überzogen trotz Bettkarte, Spiegel wurden nicht geputzt genau so wie das Waschbecken und den Duschschutz. Animation super. Kurzer Weg zum Strand und sauber.
kleine Doppelzimmer da wahr kaum Platz für 2 Koffer und wir waren zu dritt, unfreundliches Animationsteam und das Essen wahr für meine Verhältnisse mangelhaft. Für den Preis im Juli viel zu teuer. Da gibt es weit aus bessere Hotels für weniger.