Schöne, große und saubere Anlage. Liegen am Pool und Strand sind genug da. Buffet war reichhaltig und gut. Mietsafe und WLAN im Zimmer muss man leider extra bezahlen. Würde das Hotel aber wieder besuchen.
Schönes, sauberes Hotel mit einer tollen Anlage im und außerhalb des Geländes.
Dolmus Haltestelle gegenüber für Ausflüge nach Manavgat, Side, Kumköy usw.
Perfekter Urlaub. Wunderschön, Super Animation!!!!
Dieses Hotel hat mir persöhnlich sehr gut gefallen
Service TOP; Animation Sehr sehr gut !!!!
Ich würde jeder Zeit wieder kommen und den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Vielen Dank!!
Wir waren vom Service, der Sauberkeit und dem Personal sehr beeindruckt. Das Essen hatte immer eine tolle Qualität. Das Hamam und die Massagen durch die Mitarbeiter sind zu empfehlen.
Hotel ok..Animation auch..Essen top!!bester Animateur Eddy! Spa auch,Haman auch sehr angenehm.. allerdings Kellner verbesserungswürdig.. Nett zu Rentnern weil die gleich Trinkgeld geben,bevor irgendein Service kam..
Das Hotel hat uns gut gefallen.
Die Zimmer waren immer schön sauber
Essen hat lecker gescheckt.
Das Animationsteam war echt sehr lustig und haben die leute gut unterhalten.
Ich komme Anfang Mai nun schon zum dritten Mal und habe mir fest vorgenommen jedes Jahr mal eine Woche hier zu entspannen. Ich bin mit allem super zufrieden und man kann an diesem Ort super herunterkommen und abschalten vom Alltag. Das Hotel hat einen eigenen Strand der in wenigen Minuten erreichbar ist. Hat man mal keine Lust auf das Meer kann man sich wundervoll am Pool entspannen oder den SPA Bereich nutzen.
Wellness zum abgewöhnen Iskender Chef vom Wellness unfreundlich und arrogant Lichtblick Rezepition und Barbetrieb Mona, Cem und Serkan mega freundlich super👍