Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.971)

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist sauber und personal gut
Das Hotel ist sehr schön vor allem sehr sauber , sowohl die Zimmer als sich die ganze Hotelanlage. Sehr nettes und zuvorkommende Personal, besonders hervorheben möchte ich dabei die Kellner Bayram,Inci und Filiz . Nicht zu vergessen der luene Juwelier Nebil der mur sehr hilfreich zur Seite stand als ich krank war ihr seid einfach toll.Eine Sache möchte ich aber nich erwähnen was mich dieses Jahr gestört hat das zuviele russische Gäste da waren nicht falsch verstehen in normal Fall kommen wir mit jeden gut aus aber…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut
Gut,außer das Hotel Renovierung braucht, besonders Badezimmer.sonst war sehr gut .für die Kinder Mini Club auch sehr schön
Lavinia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder, Super Animation
Ich fande den Urlaub sehr schön weil das personal sehr nett war und man sich gut mit ihnen unterhalten kann. Das Animationsteam war sehr profisonell und haben die leute gut unterhalten. Danke am Ali Baba ,Dudu,Kamuran,Ekin und der Dj Mustafa der immer gute Müsik gespielt hat.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder AlbaQuen und wieder sehr angenehm.
Hotel ist sehr einladend. Man fühlt sich sofort wohl. Lage zum Strand ist ideal. Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Marc Joel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bemerkung
Im gross und ganzen ganz gut. - Essen war immer das gleiche und die Auswahl nicht riesig!! - Bedingung am Stradrestaurant
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Alba Queen
Nicht umsonst zum 4. Mal in diesem guten Hotel. Es gab nichts zu meckern. Besonders erwähnenswert die gute Küche und das gesamte Personal. Am Empfang von Mona bestens betreut. Sehr freundliches Servicepersonal, das wir teilweise aus früheren Aufenthalten kennen (Inci, Filiz, Yasin, Mustafa, Hamide, Celal... An der Bar Serkan, Cem.... ) Zimmer immer sehr sauber, unser Platz am Pool ebenfalls dank Hausman Husein. Animationsleiter Ali Baba versteht es, mit seinem Team den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu…
Steffi (36-40)Deutschland
Top
Tolles Hotel freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Essenauswahl, Spa sehr empfehlenswert Strand sauber...
Kay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Top Hotel, mit All inclusive, super Animation, tollem Pool und sehr guter „Rundumbetreung“! Super nett und sehe aufmerksam war vor allem Ibrahim vom a la carte Essen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch beim 6.ten Besuch sehr zufrieden
Das Hotel liegt nur durch eine kleine Seitenstraße und einem Grünflächenbereich am feinem Sandstrand. Für uns einer der schönsten Strandabschnitte zwischen Gündogdu und Kumköy. Das Hotel ist mit den etwas mehr als 300 Zimmern noch in einer angenehme Größe, sodaß alles noch recht gut überschaubar ist und gehört somit nicht zu diesen Hotelburgen, die jetzt überall gebaut werden.
Anja (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub.
Es war ein perfekter Urlaub. Das ganze Team war toll. Der Service sehr aufmerksam. Vielen Dank an Baroni, Filiz und der Rest. Die Animateure waren super nett.