Top Hotel !!!!! Grosses schönes Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Buffet, sehr schöne Poolanlage und toller Strand , Personal,Putzfrauen , Houseman besonders (Hasan) , Kellner (Ali haydar,Elvis,İnci,Ersin......) ,Barmen (Serkan,Cem,.....) Rezeption (Mona) Und ganz besonders lobe ich das Animationsteam (Kamuran,Duygu,Eddy,Ebru,Aycin und der Animationschef der Ali Baba ..
Bis auf die Reiseleitung im Hotel alles super, wenn man bei der Reiseleitung einen Ausflug bucht wird man ganz schnell um sein Geld betrogen und bekommt es auch nicht wieder.AUFPASSEN ist angesagt
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Top Animation!
Sehr freundliches Personal besonders das Animation Team (Eddy & Ali Baba) sowie die Bedienung an der Poolbar (Filiz,Hüseyin,Inci) ! Die Shows am Abend waren sehr Abwechslungsreich und Unterhaltsam. Das Essen war super und die Zimmer sehr sauber!
zimmer sauber schöne lage schöner sandstrand restaurant und bars hervorragende kellner ob die weiblichen Inci Filiz usw,oder mänlichen Kollegen Bayram Hüsseyin ect.auch die strandboys und die homeboys nachtern super job
Auch wenn das Queen mittlerweile in die Jahre gekommen ist, bleibt sein einzigartiger Charme dennoch erhalten. Die Tatsache, dass ich schon 12 mal in diesem Hotel mein Urlaub verbracht habe, spricht für sich. Ein absoluter Pluspunkt des Hotels und absolut nicht mehr wegzudenken, ist das jahrelange Stammpersonal, welches zum Großteil der Wohlfühlatmosphäre beiträgt. Ein ganz besonderes Lob für einen ausgezeichneten und professionellen Service möchte ich Zeki aussprechen. Freundlich, zuvorkommend und stets aufmerksam…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enspannter Urlaub
Animations Angebot war sehr gut personal sehr freundlich es ist für alle was dabei es wird einem sehr viel geboten ist weiter zu empfehlen besonders Eddy ist sehr nett.