War Ende Mai im Alba Queen und habe schöne Tage mit bester Erholung genossen, das Hotel liegt ca.200 Meter vom Strand entfernt, zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Minuten.
Hatten besten Urlaub dank Ali Baba Animationsteam.
Top Hotel. Super Lage. Super Anmation. Jeden Abend top ;Unterhaltung ! Verschieden Shows! Animationsteam ist super lieb und für jeden ist etwas dabei. Mini Club ist total schön. Ich empfehle das Hotel absolut weiter und fiege im September wieder dort hin ! Danke an Ali Baba der Chef von die Animationsteam der immer für seine Gäste da war .
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Eigentlich ein ganz schönes Hotel mit einen großen Pool ( 4 Rutschen) und einen kleinen Kinderpool. Das Reinigungspersonal war top. Zimmer immer sauber und die Bar wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt. Im Restaurant essen und Bedienung gut. Danke Filiz für die tolle Betreuung. Leider mussten wir für wlan bezahlen. Für eine Woche 15€. Die Animation war auch nicht so toll. Leider bin ich auch krank geworden. Aber die Betreuung seitens Hotel und Arzt waren super.…
Ich war mit meiner Tochter da,für uns beide war es ein schöner erholsamer Urlaub.Der Miniclub ist sehr freundlich und sehr interesiert an den Kindern besonders die liebe junge Ajcin die uns stark ans Herz gewachsen ist.Das Personal war sehr Aufmerksam und freundlich. Das essen war ok das einzige was ich bemängeln kann war das für Kinder nicht viel Auswahl gab ,war aber nicht schlimm da meine Tochter immer etwas gefunden hat.Die Zimmern waren Sauber und von der grösse ganz ok.es gab ein internet Zugang der aber…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Hotel!!
wir waren sehr zufrieden! Immer große auswahl beim essen. Am nachmittag Waffeln,Eis,Pizza....Der Strand und die ganze Anlage waren sauber...wir würden das Hotel weiter empfehlen!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Hotel ist sehr schön. Nur die Zimmer(bei uns besonders das Bad) benötigen stellenweise eine Renovierung. Essen ist vielfältig, reichhaltig und abwechslungsreich. Und es schmeckte auch noch gut. Strand einfach super. Genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Personal sehr freundlich, auch sehr zu den Kindern. Nur von Animation haben wir nicht wirklich was mitbekommen.
Für uns war dieses Hotel hervorragend. Das Zimmer war immer sauber und das Essen Weltklasse. Die Poolanlage ist sehr schön und der Strand erst recht .Beim nächsten Urlaub buchen wir das Hotel bestimmt wieder