Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöne Anlage mit allerdings wenig Kinderbetreuung
Schöne übersichtliche Anlage. Die "Spezial Restaurants" in die man einmal in der Woche gehen kann, sind leider nicht sehr gut. Das Buffet Restaurant am Abend ist mit viel Liebe hergerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich, und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rutschen waren nur von halb 11 bis 13 und von 14 bis 17 Uhr offen, das war für unsere Kinder nicht so toll. Die Kinderbetreuung ist auch nur von 10:30 bis 12:30 und 2 Stunden am Nachmittag verfügbar. Was angeobten wurde war allerdings extra zu bezahlen…
Keine Mega-Trutzburg, sondern eine übersichtliche Anlage aus mehreren Häusern. Alles sehr schön arrangiert. Für alle Reisenden (Familien, Paare, Einzelfahrer) bestens geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber der Zimmerservice ist gut der Pool ist ok leider nur schon morgens an 5:30 Uhr fast 80% der liegen belegt der Juwelier ist klasse und sehr herzensfreundlich und die meisten Service kräftig hilfsbereit und freundlich
Sehr schönes Hotel.Essen ist lecker.Die Kellner sehr freundlich, besonders die Inci sehr Kinder lieb und freundlich. Tolle Pool und Strandanlage.Wir freuen uns das wir unseren Urlaub dort verbracht haben und kommen gerne wieder. Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfohlen.Wlan ist vorhanden in der Lobby und Hotelbar.Für 15€ die Woche kann man es käuflich erwerben für die ganze Anlage. Aber he, man macht doch Urlaub und dazu reicht das vorhandene wlan aus. Leckere Cocktails inbegriffen.Daumen hoch.😁👍👍
Strandnahes schönes Hotel.Wunderschön angelegte Grünflächen um den sehr großen gepflegten Poolbereich.Sehr gut geeignet um einen entspannten ruhigen Wellness Urlaub zu verbringen.
allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen und würden auch nochmal wieder kommen. Alle Angestellte sind sehr nett und zuvorkommend. der Strand hat all das geboten was wir erwartet haben.
Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel und sehr Kinderfreundlich. Strand ist sehr schön und ist nicht so laut. Gemischtes Publikum an Gästen. Unterhaltung sehr gut.👍