Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel zur Erholung
Sehr schönes Hotel am Strand, sehr übersichtlich und bietet beste Vorausetzungen für eine erholsamen Urlaub. Ruhig gelegen, breiter Strand, viele Möglichkeiten für Sonnenhungrige sowohl am Strand, auf einer Liegewiese mit großen Schirmen als auch am Pool.
Hotel in 1. Reihe zum Strand - bester Ausblick auf Meer und Berge im Vergleich zu den beiden Schwesterhotels Alba Resort und Alba Royal. Tolles Team von Guest Relation, Rezeption, Service bis hin zum Animationsteam und nicht zu vergessen, die Reinigungskräfte ob im Hotel oder Außenbereich. Sehr freundlich, aufgeschlossen und immer um das Wohl der Gäste bedacht.
Wir waren jetzt das dritte mal im Alba Queen und haben uns wieder sehr wohl gefüllt.
Das Familienzimmer in dem wir untergebracht waren, war bis auf ein paar kleine Mängel in einem guten Zustand.
Das Hotel ist hinsichtlich Modernität mit 11 Jahren etwas in die Jahre gekommen - die Zimmer könnten ein Upgrade vertragen. Aber, viel wichtiger - es ist alles im Top-Zustand, der Service ist sensationell freundlich, die gesamte Anlage ist wunderschön und das Essen ist sehr gut.
Ich bin immer überrascht, was so günstige Reisen zu bieten haben. Wir kommen sicher wieder...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Das Hotel Alba Queen ist ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit kinderfreundlichem Personal. Die Küche ist sehr abwechslungsreich mit der üblichen Wiederholung in der 2. Woche.
sehr schönes Hotel mit guten Essen. sehr schöner Strand. einkaufsmöglichkeiten,direkt um die Ecke.sehr gutes Abendprogramm. sehr freundliche Mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien - empfehlenswert
Sehr schöne weitläufige Anlage mit großem Pool (nur zu wenig Platz für Zwischenräume zwischen den Liegen). Sauberer Strand mit wenig Steinen. Tolle Rutschen am Pool. Abwechslungsreichses Essen. Dart spielen mit Animateur Eddy war immer lustig. Das Personal gab es von super freundlich (Ibrahim) bis zu schlecht gelaunt. Dennoch werden wir (wenn es sich preislich nicht ändert) im nächsten Jahr wiederkommen!