Sehr Gute Lage, Top Personal. Sehr freundlich. Sehr gutes Essen.
Das Hotel liegt gleich am Strand und man kommt auch vom Hotel gleich überall hin. Der Bus hält genau vor der Tür.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Dieses hotel niemals 5sterne eher 3
1.all inklusive ist nicht korrekt.. WLAN ' Zimmer Sef' muss man extra zahlen. Je eine Woche 15euro... Zimmer Verlängerung bei Abreise für 6std 50euro... Fernseh ging die habe Zeit nicht kein richtiges Programm.. An den Getränken würde gespart.... Es steht in der Gastronomie Zettel das auf dem Zimmer liegt nachmittags Kuchen. Waffeln usw.. Davon haben wir eine Woche Aufenthalt nichts gesehen von... Eis gab es zu genügend aber auch jeden Tag das selbe.... Alle Kellner bis auf die im Haupthaus Restaurant unfreundlich…
Wir haben uns auf den Urlaub sehr gefreut aber Leider begann die Enttäuschung schon vorne an der Rezeption an mit den Herren S. Front Office Manager der für Rezeption zuständig ist. Wir haben ein Zimmer bekommen wo noch der Müll von den Gäste davor noch war und dazu noch staubig . Nach näherer Beobachtung liefen kleine Ameisen ähnliche tierischen auf dem marmor und in unseren Sachen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Strandurlaub mit Wiederholungsgefahr
Wir waren zum ersten Mal im Alba Queen und gleich von der hellen freundlichen Atmosphäre begeistert. Das Hotel ist groß, aber keine Bettenburg. Erfreulich war auch, dass wir bereits morgens 8 Uhr bei Ankunft unsere Zimmer beziehen konnten. Wir hatten um zwei nebeneinander liegende Zimmer gebeten, auch dieser Wunsch wurde erfüllt. Auf den ersten Blick wirkt alles sauber und gepflegt. Auf den zweiten Blick sollte einiges renoviert oder ausgetauscht werden (z.B. Stühle im Hauptrestaurant). Das hatte jedoch keinen…
Preisleistung unschlagbar. Es gibt sicherlich bessere Hotels hier in der Türkei. Kosten aber auch ne Ecke mehr.
Obwohl das Hotel erst 13 Jahre alt, müsste mal renoviert werden. Alles in allem aber eine klare weiterempfehlung
sind im Oktober 2021 angereist. Ehepaar 57+59 Jahre.Standard der Zimmer aus den 90er Jahren. Zimmer unsauber. Badewanne als Dusche nicht altersgerecht. Essen hat unseren Geschmack nicht getroffen . Alles nach dem Motto Geiz ist geil. Entspricht bei weitem nicht 5 Sterne Landekategorie
Das Hotel empfehle ich garkeinem ,es war ein Horror Urlaub ,200 m zum Strand über eine Straße ,was nicht angegeben ist ,keine Masken zur Verfügung,jeden Tag das selbe essen ,Zimmern werden nicht richtig geputzt,hotelmanager sowas gibt es nicht ,das Personal beim Abendessen ist sehr unfreundlich,wurden auch beleidigt,mussten fast jeden Abend draußen essen,nie wieder kann ich nur sagen ,