Das Hotel hat ein Pool inklusiv und ist neben der Strand. Animation ist gut, jeden Tag sind Show wie zb Schaumparty, Gartenparty, live musik usw. Animatoren sind sehr nett und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.
Hotel in guter Lage. Personal freundlich. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Gefühlt nur 10% deutsche Gäste.
Hotel hatte einige Sicherheitsvorkehrungen bezüglich Corona vorgenommen. Jedoch wurde auf die Einhaltung der Maßnahmen nicht geachtet. Wir fühlten uns demzufolge oft unsicher. In Coronazeit nicht zu empfehlen.
Angenehmer Hotel.Kind hatte viel Spas. Großer Pool mit Rutsche, gutes Essen , sehr viel Auswahl. Sehr nettes Personal. Zimmern sind auch gut. Wir waren echt sehr zufrieden.
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen, super Service und freundlichem Personal.
...Ein besonderer Dank an Lorenzo(Animation) Er war jeden Tag sehr freundlich und die Aktivitäten waren gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber Strand, Service und Freizeitangebote machen das wieder wett. Ich war mit meinen beiden erwachsenen Söhnen dort und wir hatten in dieser Woche jede Menge Spaß.