Das Hotel ist in die jahre gekommen.
Aber sehr sauber. Täglich abwechselnde Buffet
sehr freundliche mit arbeiter.
Bis auf der Kellner namens Hüseyin🤢
,sehr unprofessionell und unfreundlich.
Animation (Lorenzo) top Arbeit sehr professionell .
Vielen Dank für die super Unterhaltung Lorenzo 🤗
Ich war 10 Tage im Hotel Alba Queen. So ein tollen Urlaub habe ich selten erlebt. Die Beerdigung im Hotel ist Weltklasse. Es sind alle sehr fleißig! Besonders Elvis ist mega. Er hatte einen Unfall und er macht trotzdem weiter. Der beste Mitarbeiter im Hotel..
Sehr schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel ! Besonders das Bad hätte dringend eine Renovierung nötig!Trotzdem haben wir uns auch zum 5.male im Alba Queen sehr wohl gefühlt!
Animationsteam rund um Ali Baba, Lorenzo und Yavuz einfach nur überragend !
Die Jungs pflegen einen respektvollen und persönlichen Umgang mit allen Hotelgästen.
Kann mich an keinen Tag erinnern, an dem sie uns nicht angesprochen haben und fragten, ob wir eine schöne Zeit haben. Liebe Grüße an die Jungs ! Es war eine schöne Zeit mit euch.
Des Weiteren möchte ich die beiden Jungs an der Smoothie und Cocktailbar am Strand ganz ganz lieb grüßen.
Hassan abi und Oguzhan abi haben uns jeden Tag zum Lachen gebracht…
Liegt sehr schön, direkt am Meer, auf einer kleinen Anhöhe. Sehr schöne Poolanlage. Gute Küche. Die Strandbar liegt etwas oberhalb am Strand. Kein Hotel für Gehbehinderte.
Wenig gemütliche Sitzecken am Abend, da besteht noch Potenzial.
Der beste Urlaub, den wir je hatten. !!! Nie wieder woanders in den Urlaub!! Es war einfach alles perfekt. Ob Essen, Service, Reinigung, Strand, Pool, Kinderclub und das Wetter :-) Danke an das gesamte Hotelteam !!! vorallem hervorzuheben EMRE (Mini Club) ELVIS (Service) und Lorenzo (Animation) Danke für die schönste Zeit des Jahres!
Das hotel ist sehr schön, die zimmer allerdings etwas altbacken!
Das service-personal ist außerordentlich zuvorkommend und freundlich-typisch türkische gastfreundschaft!
Das personal an der rezeption kann noch viel von den servicekräften lernen!
Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Sauberkeit ist top!
Rundherum ein schöner urlaub!
das spa ist sehr empfehlenswert, besonders die masseure hakan und dilmaz!