Das Hotel ist vielfältig, schön groß. Erfüllt die Wünsche eines sauberen Sandstrands. Das Hotel ist für jegliche Altersgruppen geeignet und behindertengerecht gebaut. Außerdem bietet das Hotel eine schöne Atmosphäre bei den Mahlzeiten.
Wir sind schon das vierte mal in diesem Hotel gewesen, diesmal außerhalb der Saison. Im Großen und Ganzen auf jeden Fall super, man kann perfekt entspannen, egal wo man möchte. Leider muss man aber anmerken, dass die Rezeption in einem internationalen Hotel weder Deutsch- noch Englischkenntnisse beherrschen, was die Verständigung natürlich einschränkt. Für das man pro Woche 15€ für WLAN bezahlen muss, hat man leider nicht viel davon. Das Netzwerk funktioniert meistens nicht. Ebenso das gleiche für das freie WLAN.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Türkei Urlaub und wir sind zufrieden!
Ich habe den Urlaub hier mit meiner Verlobten verbracht. Wir wollten gerne mal in die Türkei und dann wurde uns das Alba Queen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Alles nette und hilfsbereite Menschen hier und bei Fragen wird einem auch gut geholfen.
Alles in Allem ein Rundumpaket, sehr zu empfehlen.
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern und für Paare gleichermaßen. Es liegt in Strandnähe, in nur fünf Minuten ist man im Meer. Der riesige Pool und die Rutschen bieten viel Spaß für Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erwartungen definitiv unerfüllt!
Die Lage am Pool ist sehr eng, die Zimmer sind klein, teilweise Schimmel im Badezimmer und das Essen schmeckt hauptsächlich schlecht. Es ist im allgemeinen sehr langweilig, es läuft nicht einmal Musik an den Bars. Es gibt sehr wenige Aktivitäten abends und für die Kinder findet der Mini Club nicht einmal statt. Einige Aktivitäten die einem dann doch etwas die Langeweile nehmen würden sind dann aber kostenpflichtig, was ich bei einem all-inclusive-Hotel nicht nachvollziehen kann. Außerdem liegt dem Hotel anscheinend…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Traumhafter Urlaub. Sind schon zum 3mal dort gewesen. Zimmer war jeden Tag sauber...großes Lob an die Reinigungskraft Bahar. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Es hat uns an nichts gefehlt...großes Lob an den Kellner Serkan und Kellnerin Inci. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Waren nun das dritte mal dort und es war jedesmal toll. Allerdings muss man sagen das wir als nächstes wo anders hin reisen werden. Nicht wegen dem hotel sondern weil man auch mal was anderes sehen möchte