Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.918)

Maurus und Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden immer wieder kommen.
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem Empfang, rundum guter Verpflegung und sauberem Ambiente.
Hasan (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieber wo anders Urlaub machen. Keine 5Sterne wert
Schöner Ort, sehr schöner Sandstrand. Das Hotel selber Alt im Bad mit Schimmel befallen. Langweiliges Rentner Hotel. Keine Musik abends, weder an der Poolbar noch an der Lobbybar. Getränkekarte und vorhandene Getränke passen nicht zusammen. Wenn man Trinkgeld bezahlt wird man sehr gut bedient, ansonsten 0815.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen wieder ☺️
Hier stimmt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit und das schöne direkt gelegene Meer!
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde ich weiter empfehlen
Essen ist sehr gut und Personal und Bedienung sehr Aufmerksam und schnell. Zimmer sauber und Lage zum Strand nicht weit
Hasan Parmaksiz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht wirklich zu empfehlen
Empfang war super, ging alles schnell und unkompliziert. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ok. Pool Bereich extrem überfüllt, viel zu wenig Platz um sich zu bewegen, liegen werden bereits nachts reserviert, trotz Aushang in den Fahrstühlen das erst ab 8 Uhr Reservierung am Pool erlaubt. Aber da kümmert sich keiner vom Hotel zur Einhaltung dieser Maßnahme. Gastronomie ist miserabel , geschmacklich sehr schlecht, Qualität schlecht, es schmeckt alles irgendwie gleich. Wenig Abwechslungsreich. Sehr…
Jim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Sehr aufmerksames Service Personal, tolles Animationsteam, gutes Essen inkl. Snack an der Poolbar oder Strandbar. Eis zum selberbedienen in bestimmten Zeiten. Indoor Pool war okay, aber ohne Besonderheiten. Zimmer mit Landseite war nicht so schlimm wie befürchtet. W-Lan haben wir nicht gebucht und somit nur eingeschränktes Internet gehabt. Spa-Mitarbeiter und Fotografen waren nicht zu aufdringlich, hab ich woanders schon schlimmer erlebt. In der Nähe war ein…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Essen und Service!
Schöne große Anlage. Zimmer sind etwas älter aber gepflegt. Personal sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker und gut gewürzt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Urlaub
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren. Dieses Jahr waren wir verunsichert durch die geringe Weiterempfehlungsrate und die vielen schlechten Bewertungen. Wir sind aber nicht enttäuscht worden. Wir hatten ein Supriorzimmer mit Meerblick. Der Standard hat sich nicht verändert. Sauberer Strand, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre, viele angenehme Stammgäste, etc. Einziger Makel: Die Bäder könnten renoviert werden.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit Niveau nach oben
Dieses Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Das Personal war sehr freundlich und auch wirklich bemüht, auch unsere liebe Putzfee war wirklich top!! Für Kleinkinder ist das Hotel nichts, das Kinderbecken enttäuschend, das Wasser war einfach eiskalt, bei schlechtem Wetter überhaupt keine Möglichkeit für Kinder. Der Kidsclub riecht sehr modrig und ist definitiv in die Jahre gekommen, da wollten wir unser Kind nicht spielen lassen. Indoorpool auch einfach nur kalt!! Wir waren sehr enttäuscht. Essen war gut, es gibt eine…
Dani(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alba Queen Hotel, kann ich leider nicht emfpehlen.
Es war kein 5 Sterne Hotel, kein WLAN in den Zimmer und am Strand. Für ein 5 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Essen war auch nicht das was man in der Türkei kennt. Liegen am Strand und Pool schon um 8.00 alles besetzt somit fast unmöglich eine Liege zu ergattern. D