Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.916)

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön angelegt . Das Personal ist auch sehr sehr nett 👍🏻 Essen ist auch gut .. Der dazugehörige Strand ist auch sehr gepflegt Das alles schlimmste was uns echt nicht gefallen hat war das man nieeee aber auch nieeeeee an eine freie Liege gekommen ist morgens um 8 waren alle liegen schon reserviert da wie überall die Leute sich den wecker stellen wahrscheinlich schon um 5 ihre liegen reservieren und sich wieder schlafen legen 🙄 Das war echt mega nervig da wir mit einem kleinen Kind da waren…
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub wir kommen wieder
Einfach toll. Sehr gutes Essen super nettes Personal. Massagen die besten die wir je in der Türkei hatten. Alles sehr sauber. Schöner Strand.
Reiseentdecker(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alba Queen Bewertung 10/22
Das Hotel und der Service im allgemeinen ist sehr gut, blos an der Sprache harberts an machen stellen. Aber sonst alles top.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel wären gerne länger geblieben
Ok es ist kein neues Hotel aber das wusste man ja vorher ist aber sehr gepflegt und auch saniert super Service nette Mitarbeiter. Keine aufdringliche Spa Mitarbeiter oder Fotografen am Pool !!
Xenia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super hotel
Super schönes Hotel. Essen sehr gut und aller beste Animationen. Die Chef Animation und die Frau der Gäste Betreuung waren super nett.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Badeurlaub
Sauberes grosses Hotel, sauberer Strand sauberer Aussenbereich. Pool usw. Sehr freundliches Personal. Wir haben hier wunderschöne Tage verbracht.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum dritten Mal im Alba Queen. Immer wieder.
Sehr schönes Familienhotel in einer sehr schönen Lage. Es gibt einen sehr schönen breiten Strand und ausserhalb des Hotels Einkaufsmöglichkeiten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder eine erholsame Urlaubswoche
Es müsste der 3 Besuch im Queen gewesen sein normal steigen wir im Royal ab. Aber insgesamt sind wir bereits seit 2002 immer in einen der 3 Hotels vor Ort. Angefangen im Resort. Man fühlt sich da gut. Natürlich sieht man die Mängel die mal behoben werden könnten. Mittlerweile ist das Hotel schon 14 Jahre alt wer da rechnet das es keine Schäden bzw schlechte Stellen gibt hat falsche Vorstellung. Das Hotel ist kein riesen Klotz in der gegend es passt optisch einfach sehr gut zum Strand. Es gibt eine große Pool-bar ,…
Maurus und Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden immer wieder kommen.
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit freundlichem Empfang, rundum guter Verpflegung und sauberem Ambiente.
Hasan (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lieber wo anders Urlaub machen. Keine 5Sterne wert
Schöner Ort, sehr schöner Sandstrand. Das Hotel selber Alt im Bad mit Schimmel befallen. Langweiliges Rentner Hotel. Keine Musik abends, weder an der Poolbar noch an der Lobbybar. Getränkekarte und vorhandene Getränke passen nicht zusammen. Wenn man Trinkgeld bezahlt wird man sehr gut bedient, ansonsten 0815.