Georg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Abgelegenes Hostel mit Gemeinschaftsküche
Abgelegenes Hostel mit guter Bus- und Zuganbindung und Gemeinschaftsküche, freundlicher und hilfsbereiter Service. Die Gemeinschaftszimmer mit Duschen sind recht klein. Für 2 Pfund wird ein Frühstück angeboten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdreckte Unterkunft + Personal unterirdisch
Das Personal, das nur aus einem ausgesprochen gelangweilten Mädchen bestand, war ziemlich unfreundlich. Bei der Ankunft hieß es, eine Kartenzahlung sei nicht möglich. Ohne eine Entschuldigung wurden wir zum Geldautomaten geschickt. Nicht so schlimm. Kann ja passieren. Als wir zurück waren, sahen wir, dass ein Paar vor uns mit vielen Münzen zahlte, daraufhin fragten wir, ob wir Geld in Münzen wechseln könnten - das sei nicht möglich, da sie angeblich nicht so viele Münzen hatten (!?) Später am Abend…
Angela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzer Aufenthalt für anspruchslose Gäste
Die Jugendherberge liegt nicht im Zentrum von Glasgow. Es ist ein typisch britisches Hostel, Kostenloser kleiner Parkplatz hinter dem Haus. wenn man eine günstige Nächtigungsmöglichkeit für eine Nacht sucht ist das Alba Hostel OK. Frühstück würde ich auf jeden Fall auswerts essen!