Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Lage super Gastfreundlichkeit top
Die Lage ist gut, wir haben es nach unserer Landung genutzt um dort zu. Schlafen bevor es durch Bali und auf die Inseln ging. Daher haben wir relativ wenig genutzt aber das wad ich berichten kann ist dass die gastfreundlichkeit gross geschrieben wird
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Personal, aber weit zum Zimmer
Zimmer können je nach Glück recht weit Weg vom Eingang sein. Aufzug gibt es leider auch keinen falls man im 2. oder 3. Stock ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage mit ruhiger Atmosphäre trotz lebhafter Umgebung.
Wunderbare Lage und tolle Atmosphäre. Trotz der Lage mitten im quirligen Kuta ist es sehr ruhig.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider nicht empfehlenswert
Hatten dieses Hotel für den Abschluss unserer 4-wöchigen Indonesien-Rundreise gebucht und etwas mehr Geld als die anderen Tage auszugeben und wurden leider enttäuscht: Dünne Wände, Schimmel in nahezu allen Zimmern, die uns gezeigt wurden, sehr einfaches aber teures Frühstücksbuffet. Direkt an der Hauptstraße neben dem Strand gelegen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Boutique-Hotel am Strand von Kuta gelegen
Ruhiges Boutique Hotel mit wunderschönem Garten, nur durch die Straße vom Strand von Kuta getrennt. Im hinteren Teil der Anlage liegen die Zimmer und Bungalows.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Teuer aber gut
Hotel der höheren Presiklasse mit super Ausstattung und Service. Direkt gegenüber ist der Strand. Gute Resturants sind fußläufig erreichbar.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Wir waren im August 14 Tage hier. Das Hotel besteht aus Villen und Zimmern mit reisstrohgedeckten Dächern in einer hübschen Gartenanlage. Unsere Villa hatte ein sehr großes Zimmer und war typisch balinesisch eingerichtet. Auch das Bad mit Innen- und Außenbereich war gut. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war einfach, aber reichhaltig. Die Lage nur durch die Uferstraße vom Meer getrennt, ist super. Wir werden gern wiederkommen.
Luc(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gutes Hotel mit exzellenter Lage.
Gutes Hotel direkt am Strand gelegen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis . Kann man weiterempfehlen .
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Resort in Kuta Beach
Im Rahmen unserer Tauchsafari (Landsafari) auf Bali wurden wir in mehreren Resorts untergebracht, die über den Veranstalter Vorort gebucht wurden. Alle Resorts waren mit Frühstück, AirCon und Dusche/Bad mit warmen Wasser (als Taucher immer sehr nett). Kleineres Resort in Kuta Beach. Gepflegte und saubere Außenanlage. Über die Straße gelangt man direkt zum super schönen Sandstrand. Zu Fuß erreicht man relativ schnell diverse Geschäfte, Restaurants und ein Einkaufszentrum. Wir hatten ein Standardzimmer im…
Kimberly(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel für einen entspannen Badeurlaub
Das Hotel war nur wenige Meter vom Strand weg. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Saubere Zimmer mit Blick aufs Meer oder auf einen der Außenpools. Außerdem hatte das Hotel einen kleinen Shop mit Massagezubehör/Postkarten/Mitbringsel.