Bewertungen (5.955)

Karsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Beim Abreisetag konnten wir 4 Stunden länger das Zimmer kostenlos nutzen.
Dariusz(61-65)Deutschland
Mit mein Frau super Urlaub
Wir waren in diesem hotel 4, 5 mal immer zufrieden. Wie zwete zuhause. Mehmet canipek und sein Team beste. Bar Team auch sehr gute Team. Alle Kellner so schnell und hilfsbereit. Kann deutsch verstehen. Hotel ist schön. Wir kommen wieder 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich war begeistert und komme wieder
Das Hotel ist einfach toll. Hatte ein sehr schönes Zimmer, Personal ist sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Was man überdenken sollte, sich die Essenszeiten am Mittag und am Abend. Die Zeitspanne von 1,5 bzw 2 Stunden ist einfach zu knapp für so viele Urlauber
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne!!!!
Am Eingang stehen teilweise alte dreckige Sessel. Überragt sehr schlecht klimatisiert. Im Zimmer auch sehr alte Möbel, Bettwäsche wurden nicht einmal gewechselt. Allgemein sehr, sehr unsauber. Das Essen immer gleich, sehr einfach aber lecker. Im Restaurant werden die Tische überhaupt nicht abgewischt.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren diesem hotel erste mal. War supper Urlaub. Strand, Service, sehr gut. Restaurant und Bar Team sehr schnell und hilfsbereit. So in Restaurant ein Keller, Mehmet war supper toll. Wir bedanke ihn. Wir werden wieder kommen.
Michi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Spitzenhotel -immer wieder zu empfehlen
Tolles Hotel. War jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder. Super Lage. Nettes Personal.Tolle Animation.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich kann das Hotel empfehlen
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Strandseite für Hotelgäste mit eigenen Liegen die im Preis mit inbegriffen sind
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles in allem ein gutes Preis leistungs Verhältni
Ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sehr schön groß. Würde hier wieder Urlaub machen.
Peter(61-65)Deutschland
Top-Hotel
Preis/Leistung ist TOP. Gute Aufenthalt. Ich komme wieder! ,.................... Wetter auch Super!!!!! Grill war am besten. Geht für Familien und Paar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel, wie ein zweites Zuhause!
Mein Erster Eindruck vom Hotel war einfach nur „wow“. Man kommt in eine so große und helle Lobby und wird direkt herzlichst empfangen! Die Zimmervergabe bzw. das einchecken ging echt schnell und wir wurden dann auch direkt aufs Zimmer gebracht und auf dem Weg dorthin wurde und ebenfalls auch einfach vieles erklärt! Ich hab mich sofort wohl gefühlt! :)