Bewertungen (5.955)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit sehr schönem Ausblick
Schönes und stilvolles Hotel mit schönen Möbeln und tollem Ambiente. Der Kofferträger Mehmet A. B. war sehr aufmerksam und total nett.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub pur
Wir waren sehr zufrieden alle sehr nett und hilfsbereit Kellner Animation Personal super Rezeption sehr nette leute immer wider sehr guten eindruck
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles hotel für guten Preis
Ein schönes hotel mit schöner hotelanlage. Die Zimmer sind relativ groß und sauber, sie werden täglich gereinigt. Essen war lecker nur es wiederholt sich öfters mal mit einigen Gerichten.
ayca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die beste Animation!
Das Hotel war ausgezeichnet! Die Animation war besonders super!! Ich bin sehr zufrieden gewesen und gehe demnächst wieder dahin.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller kurzurlaub
Tolles weitläufiges Hotel mit leckerem Essen und tollen cocktails 🍸 😍 so gut haben wir noch nie gegessen in der Türkei! Schöner Aquapark für Kinder .
Cagla(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel immer wieder gerne Alaiye
Das Hotel ist sehr gepflegt. Tolles Essen und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Im allgemeinen kann ich es nur weiterempfehlen. Bei der Einreise wurden wir herzlich begrüßt und konnten ohne Wartezeit gleich eingechecken.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel sehr empfhelenswert
Sehr saubere Hotel Anlage und sehr freundliches Personal das geht schon bei der Rezeption los danke an Herrn Özge und Herr Emilhan und Herr Seyho und wirklich allen anderen. Die Animation war super lustig. Service war auch super und das Essen war lecker. Zimmer sind sauber.
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verbesserungsfähig
Das Hotel war in den Jahren 2009-2013 ein Spitzenhotel, ein Super Essen, Angagierte Kellner, deutschsprachig zum Teil, eine Super Animation, Musik auf der Insel über dem Pool, sehr dezent, waren Pool Games, wurde der Lautsprecher unter der DJ Kanzel eingeschaltet, sodas auch Stimmung dabei auf gekommen ist. Es war eine Super Zeit, in den Wintermonaten war Animation oben und Tanz im Puzzle Raum. da wir dort in 2015 so dermassen frieren mussten, manche Gäste bekamen den Gaswärmer direkt am Tisch deponiert, haben wir…
Kadriye(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Alaiye !
Sehr zuvorkommendes Personal. Alle immer gut drauf, sehr nett und höflich. Essen ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Hotel ohne Zwänge
In Jahre gekommenes Hotel. Strand getrennte WC wären schön. Die Auflagen am Strand müssen dringend erneuert werden. Aber sonst gutes Preis Leistungsverhälnis gut. Was für ganz entspannte Ferien ohne Dresscode.