Bewertungen (5.955)

Erhan Arslan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Animatin .Ein Hotel für Große und Kleine
Wir sind vollsten zufrieden mit dem Hotel und können es Bis sehr empfehlen . Für uns war es wichtig das unsere Kinder viel Spaß haben und bespaßt werden . Das Animationsteam ist super . Alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht . Man wird nett begrüßt und animiert . Der Miniclub ist sehr sauber das Team sehr interessiert an den Kindern . Meine Kinder haben das ganze Team geliebt und wollten garnicht mehr nach Hause. Das Essen war jeden Tag Neu und hat geschmeckt . Die Zimmer wurden gereinigt…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolle Anlage , kommen definitiv wieder!
Das Alaiye ist eine sehr großzügige, saubere und schön begrünte Anlage mit mehreren Pools und Wasserrutschen. Wir waren von der gesamten Anlage wirklich begeistert.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wiederholbarer Urlaub
Trotz vieler Gäste war es im Pool oder am Strand nie überfüllt. Die Aktivitäten die geboten wurden haben immer viel Spaß gemacht !
Arben(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Heimkehrer sehr früh! 01 Abholzeit Flug 07:00!
Wahr gut Sehr gute porsonal (joga dard und Wassersport! Sehr schlechte Transport! 01:00 Abholzeit und der Flug war erst am 07:00 nicht gut!
Teo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit gutem Personal und sehr leckeres
Wir als Stammkunden kommen sehr gerne wieder ins Alaiye Resort, tolles Personal, leckeres Essen nicht weit vom Meer ca 250 Meter
Otto(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Laut und überfüllt, Essen in Ordnung
Die Klimaanlage war im Zimmer also eine oben an der Wand befestigt und daher relativ laut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit super Animation
Sehr schöne Anlage Sehr schöner aquapark Lange Anfahrt vom Flughafen die sich aber lohnt Essen sehr abwechslungsreich
Clemens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel Sehr nett Mutat Güler
Sehr schönes Hotel mit viel Platz . Sehr kurzer Weg zum Strand und gute Einkaufs Möglichkeiten rund ums Hotel . Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr groß aber ein bisschen alt. Trotzdem war es sehr schön. Das Personal war sehr nett. Das Essen war sehr gut aber irgendwie immer das gleiche. Trotzdem gab es für jeden was. Der Pool war nicht wirklich schön vorallem zu wenig liegen. Diese wurden zum Teil morgens mit einem Handtuch reserviert und waren auch nach Stunden nicht benutzt. Das hat uns echt sehr geärgert. Die Cocktails waren in Ordnung. Animationen gab es viel und sehr unterhaltsam. Internet war sehr sehr schlecht. Wir mussten uns…
Aysha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es geht
An der Rezeption sehr unfreundliche Dame die als einzige gut Deutsch spricht.Da wir erst um 22h abgekommen sind mit 2 Kindern und seit 11h früh unterwegs waren wollte sie uns mitteilen das erst um 23.30h wieder was zum essen gibt,was mich sehr verärgert hat. Wir waren überall auf der Welt fast aber sowas ist mir bis jetzt nicht passiert,normalerweise wird für Gäste die auch spät eintreffen etwas auf die seite gelegt oder die früh wegfliegen lunchpakete vorbereitet was wir dann am letzen tag auch nicht hatten. …