Bewertungen (5.955)

Haase(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Auch beim 7.mal in diesem Hotel haben der ein oder andere den Unterschied gemacht. In der Animation war Emre der Sonnenschein immer gut gelaunt und sehr unterhaltsam.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit freundlichem Personal, aber unangenehmen Gästen
freundlich und zuvorkommendes Personal. Verhalten einiger Gäste gewöhnungsbedürftig. Trotzdem hatte das Personal immer gelächelt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommt drauf an was man erwartet!
Die Minibar wurde täglich im Haupthaus entweder nicht aufgefüllt, oder nur mit Wasser. Was ich persönlich richtig frech fand war das man mir am Tag meiner Abreise (16Uhr) das All in Bändchen abgenommen hat.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Ein schönes, sauberes Familienhotel. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und man kann sehen, dass immer versucht wird alles stetig zu verbessern und auch neue Dinge gebaut werden. Es wird nicht langweilig dort. Die Umgebung ist auch super für Aktivitäten und Shopping. Das Essen ist super und jeder findet etwas. Selbst mit Baby ist man dort super umsorgt. Lediglich der Strandabschnitt ist recht klein. Am Pool war aber immer ein Plätzchen zu finden.
Katharina (41-45)Deutschland
Gut Urlaub
Sehr schönes hotel super Animation nettes Personal würde es auf jeden Fall empfehlen essen sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit Malika super
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer sich auf Strandurlaub freut ist hier falsch
Wer sich auf Strandurlaub freut ist hier falsch! Sehr schöne Hotelanlage mit Pool und Rutschen, aber ein ganz kleiner, völlig überfüllter Strandabschnitt. Liegen dicht an dich, alles eng und völlig überlaufen. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Selbst im Wasser war es überfüllt!!! Das Essen war vielfältig, allerdings waren viele Speisen verbrannt. Ganztägig gab es die Möglichkeit verschiedene warme und Kalte Speisen in Buffetform zu bekommen. Die Hotelanlage war schön und das Personal sehr nett! Abendprogramm…
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5* Urlaub wie man es sich vorstellt..
Das Hotel an sich ist gut, nette Atmosphäre usw. Aber unser Zimmer (Familienzimmer) war maximal 3 Sterne wert: viel zu klein, man konnte sich kaum „frei bewegen“ in den Zimmern, Badezimmer war viel zu klein und eine absolute Baustelle (gebrochene Fliesen, Schimmel etc.) und die Klimaanlage hat nach Feuchtigkeit gestunken und nicht ordnungsgemäß funktioniert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
❤️🇹🇷Wunderschöner Urlaub🇹🇷❤️
Alle Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren immer zufrieden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön 👍☺️
Sehr schönes Hotel,super Anlage,gutes Essen viel Auswahl 👍👍👍, Animation sehr schön,Relaxpool super,Strand zu voll und leider zu klein,aber Wasser super klar und sooo warm
Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel wert.
Große Anlage. Leider zu wenig Personal für die Zimmerreinigung. Servicepersonal unfreundlich. Am Pool wird Geschirr nicht vom Servicepersonal weggeräumt. Essen wiederholt sich oft. Keine Abwechslung beim Essen. Zimmerreinigung schlecht, kein geputztes Bad sowie Balkon. Wurde in den 14 Tagen die wir in diesem Hotel waren nicht einmal richtig gesäubert. Poolanlage wurde nicht regelmäßig gereinigt.