Bewertungen (5.956)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein wunderbares Hotel mit nettem Personal!
Ich möchte jedem die Möglichkeit geben dieses tolle Hotel kennen zulernen. Es war ein unvergessener Urlaub für uns, besonders die Abendliche Show im Theater. Wir hatten Glück da zu sein als es ein Feuerwerk gab, dass kommt nur alle vier Wochen vor. Muss man gesehen haben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erlebnis im Mai
Wir waren im Mai 2010 in Alaiye Resort und waren mehr als zufrieden mit dem Zustand des Hotels und positiv überrascht, wie kinderfreundlich das Personal war. Fremdsprachenkenntnisse (englich, russisch, deutsch) waren bei fast allen Angestellten vorhanden. Das Personal an der Rezeption wirkte zum Teil etwas unfreundlich. Es gab ganztägig ausreichend warme und kalte Speisen. Das Animationsangebot war auf die Hotelgäste abgestimmt.
Heidelore(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Richtige Reisezeit
Positiv: Die Zimmer sind sehr sauber, Wäschewechsel inklusive. Vor allem im Restaurantbereich (innen und aussen) ist ständig jemand am Wischen. Negativ: Zeitweise viel zu laute Musik am POOL (auch mal gleichzeitig mit dem Gebetsruf des Muezzin!!), ständig viel zu laute Musik am STRAND (von einem Nachbarhotel). Zum Abendessen erscheinen einige Leute nicht passend gekleidet: auch eine…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Aufenthalt im Hotel Alanye
Super Hotel in der Sauberkeit ganz oben steht.alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.wir können das Hotel in allen Bereichen weiter empfelen.das Essen ließ keine Wünsche offen.Wir kommen wieder.Macht weiter so.
Moritz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub
Wir können dieses Hotel gerne weiterempfehlen und haben uns in der Woche gut erholt. Entäuscht waren wir nur etwas von der Hotelumgebung und fanden es schade, dass in der Natur soviel Müll herumgelegen hat. Im Hotel und in der Anlage war jedoch alles sehr sauber.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Wir waren schon 2 mal dort und waren immer zufrieden. Sehr nettes Personal. Animation ist schon fast professionel. Unsere Freunde, die nach unserer Empfehlung das hotel gebucht haben, waren auch sehr zufrieden. Kommen irgendwann wieder :-)
Michaela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut aber den Preis nicht wert
Gut aber den Preis ist es nicht wert. Essen - jeden Tag das gleiche nur andere Farbe, sehr enttäuschend. . Sehr von dem Check-out enttäuscht, dass sich das Hotel nicht mit dem Reisebüro besser vereinbaren könnte, da Flughafentransfer um Mitternacht kam und wir das Zimmer schon um 10:00 in der Früh verlassen müssen, waren wir also 12:00 Stunden ohne Zimmer, Bett, Dusche, privat WC und mit Wertsachen unterwegs. Sehr enttäuschend für den Preis 1.100Euro/Person - 2 Wochen. Tipp: Ausflüge privat planen in den…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir kommen wieder
Wir waren schon das zweite Mal da und wir kommen auf jeden Fall wieder! Freundlicheres und zuvorkommenderes Personal kann es nicht geben. Ein großes Lob an Sinan und sein Team! Auch die Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Strand ist zwar etwas schmal aber in unserem Reisezeitraum völlig ausreichend.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr Schönes Hotel weiter zu empfehlen
Super Hotel jederzeit wieder,Personal sehr freundlich.Das einzigste was mich gestört hat wir mussten um 12 Uhr mittags aus dem zimmer raus obwohl wir erst gegen 18 Uhr zum flughafen gefahren wurden.Und das mit seinem Kleinen kind von 2 jahren finde sowas unmöglich.Wenn man kein kleines kind hat ist es ok aber nicht für familien mit kleinen kindern.
Ralf & Mel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für 1 Woche perfekt
Tolles Hotel für Poolurlaub, Strand nicht empfehlenswert, da zu klein, zu viele Liege Liegen mit Konservendosencharakter. Zustand allgemein sehr gut, Zimmergröße je nach gebuchter kategorie klein bis groß. All in gibts wohl für alle, internationales Publikum, vorw. Osteuropäer, alle Altersklassen verteten. Sauberkeit überall top. Kauft Katzenfutter im Supermarkt! Für 1 Woche völlig ok, wenn man den Pool und die ständige Musik mag. Für Strandurlauber finden wir es nicht empfehlenswert. Wer aber gut essen…