Bewertungen (5.955)

Ayla(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Eine sehr schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage, hat eine sehr interessante Architektur-es besteht aus mehreren Gebäuden, die um die Poolanlage angereiht sind! An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit - in allen Bereichen des Hotels. Man fühlte sich sofort wohl und wurde von allen Seiten verwöhnt - extrawünsche wurden sofort erfüllt! Das Essen war sehr vielfältig, reichhaltig und sehr lecker - viele…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Abschied unter Tränen
Es war mal wieder ein super Urlaub. Es war, wie in den vergangenen Jahren auch, vom Check in (Senol) bis hin zum Zimmerservice (Songül - in Block 2) alles erste Sahne. Sauberkeit, Essen usw. war hervorgangend. Wer bei diesem reichhaltigem Speisebuffet nichts findet, ist selber schuld. Die Kellner Erhan, Eyup, der Restaurantchef Murat und Sinan waren immer sehr freundlich und aufmerksam und hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen. Danke auch an das ganze Alaiye Team ganz besonders unser Zimmermädchen Söngul…
Christian und Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erste mal Türkei :-)
Waren das erstemal in der Türkei . Und sie sehr Positiv überrascht. Hatten ein sehr schönes Zimmer in der oberen Etage. Sehr sauber. Neue Möbel sehr Edel. Unser Check in ging schnell. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt und sehr schön. Am besten hat uns der Ruhepool gefallen. Das Essen war ausreichend. Vielleicht bischen mehr würzen aber das ging auch.:-) Haben schon unseren Nächsten Aufenthalt im Alaiye Resort gebucht für 2012.
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
5 Sterne Hotel zum 4 S.Preis mit 3 S.Service und 2 S.Motivat
Dem Hotel im Ganzen inkl. Ausstattung geben wir maximal 4*, der Sauberkeit im Allgemeinen auch 4* aber der Service im Restaurant, der Rezeption und der Reinigung nur 2*!! Zurückzuführen ist das sicherlich auch an das Ende der Saison. Für eine Woche ließ es sich zwar aushalten, aber 14 Tage will man dort sicher nicht wirklich verbringen wollen. Bedienung/Service: Die Kellner im Restaurant und in den Bars und die Angestellten an der Rezeption sind entweder meistens überfordert oder desinterressiert. Mit…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Absolut empfehlenswert
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Der Strand ist leider etwas schmal. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr enttäuschend, nicht empfehlenswert, nie wieder!
Großes, schönes Hotel. Kreisförmig angeordnet. Die Zimmer nach Innen haben eine schöne Lage und Aussicht, teilweise mit Meerblick. Die Zimmer nach Außen sind teilweise direkt neben einer viel befahrenen, sehr lauten Strasse. Sehr Sauber, innen wie außen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswerter Urlaub
Wir waren vom 26.10.-05.11.11 dort und hatten einen wunderschönen Urlaub . Das Wetter war auch gut.Das Personal ist zu vorkommend und Sauberkeit wird groß geschrieben. In diese Hotel kommen wir gern wieder.
Jule & Britta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Einfach nur super, echt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in 5 Häuser - Blöcke eingeteielt! Man findet sich aber schnell zurecht! Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und an jeder fleißig geputzt! Das Hotel ist in einen guten Zustand! Die Anlage ist wunderschön gestaltet! Es sind viele Nationalitäten vertreten! Der Altersdurchschnitt war gemischt! Man sollte unbedingt Allinclusiv buchen, das man alles dort nutzen kann! beste Reisezeit ist Im mai weil es da dort noch nicht so überfüllt ist und auch nicht so heiss.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis - Top Hotel
Schöne, große Anlage bestehend aus mehreren Wohnblöcken in Kreisform gebaut. In der Mitte des Kreises befindet sich der große Pool mit Liegen und Sonnenschirmen, sowie Restaurants, Spielecke etc. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und stets sauber. Die Gästestruktur war Anfang Mai gemischt, sowohl auf Nationalitäten wie auf das Alter der Gäste bezogen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein wenig enttäuschend
Das Hotel war eigendlich auf den ersten Blick Super es war Riesig, so dass man sich den ersten Tag immer etwas verlaufen hat. Es gab das Haupthaus und halt noch die Nebengebäude. Die Sauberkeit war Super, überall sah man das Personal durchs Hotel huschen und sauber machen. Die Nationalitäten waren gemischt allerdings in der Zeit wo wir dort waren gab es zu 75 % nur Russische Gäste. Vom Altersdurchschnitt gab es alles von klein bis ganz alt.