Bewertungen (5.955)

Christine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr groß und ordentlich gehalten. Überall stehen Sofas und Sessel, wo einfach relaxen kann. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, wo man abschlaten kann. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Erholungsurlaub
Auch wir haben das Hotel nicht zum ersten Mal gebucht. Seit 5 Jahren kommen wir mindestens einmal im Jahr hierher zurück. Positiv erwähnen sollte man, dass das Personal der Rezeption komplett ausgetauscht wurde. Jetzt wurde man auch wieder freundlich empfangen und für Fragen und Probleme ist das neue Personal stets zur Stelle. Negativ war der Check Out. Mehr als ein "Tschüß" bekamen wir nicht zu hören und schon war der unfreundliche Herr wieder im Büro verschwunden. Gebucht haben wir All Inklusive und…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Badeurlaub in der Türkei
Schöne ruhige Zimmer mit Meerblick bei denen es auch nicht stört das sie teilweise zur Strassenseite liegen. Das Essen is abwechlungsreich. Die Getränkeauswahl ist etwas eingeschränkt jedoch für das Preis - Leistungsverhältins O.K.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Frauenurlaub
Ich war im Mai mit meinen 4 Cousinen , 2 Tanten und meiner Mama im Alaiye resort & SPA Hotel . Wir waren sehr zufrieden vorallem der Animateur Mehmet war sehr sympathisch und hat sich um jeden einzelnen von uns gekümmert . Weiter so Memo ;-))
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Badeurlaub war schön!
Badeurlaub war schön! Hotel hat uns gefallen. Sehr gepflegte Gartenanlage! Wir haben zweiräumiges Familienzimmer gehabt. Zimmer sauber! Nur Gästebett war schrecklich hart und unbequem! Das Essen hat uns gut geschmeckt. Beim Abendessen war kaum Platz! Für türkische Gäste die Tische waren immer reserviert! Strand ist zu schmal und im Wasser ca. 5m lang Steine! Insgesamt sind wir zufrieden, haben gute Zeit gehabt.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr gutes Hotel, alles Arbeiter, sehr nett
Ein Dank an alle Kellner Chef Serhan, best of Kellner Hasan, und die anderen Yusuf , Murat & der an der Rezeption Mehmet danke für die zwei schön Wochen. Auch andere Kellner waren sehr nett und freundlich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Badeurlaub
das hotel besteht aus mehreren blöcken,umgeben von einer sehr gepflegten gartenanlage. zum reisezeitpunkt waren überwiegend deutsche gäste da-ansonsten viel holländische gäste, wenige russen-osteuropäer!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub
Hotelanlage im guten Zustand. Sauberkeit hervorragend,Service sehr gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kellner Mehmet Canipek ist besonders nett
Im Großen und Ganzen ist die Hotelanlage plus Service empfehlenswert! Die Kellner sind besonders freundlich und zuvorkommend! Was wir allerdings zu bemängeln hätten ist der unregelmäßige Wäschewechsel!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel aber wichtige Tipps beachten!
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und edel gestaltet und punktet mit Sauberkeit! Das Resort besteht aus mehreren Häusern mit schönen und ebenfalls sauberen Zimmern. Die anderen Hotelgäste waren hauptsächlich deutsch oder holländisch; aber auch Engländer, Russen und Türken sind reichlich dabei gewesen - von jung bis alt. Das einzig Negative ist die Tatsache, dass auf der anderen Seite der Straße eine Moschee steht, und durch die Lautsprecher der Muezzin-Gesang sehr laut zu hören ist, auch nachts. Deswegen…