Bewertungen (5.955)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel - toller Urlaub
Es war für uns ein toller Familienurlaub - immer gern wieder. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich. Die Auswahl an Speisen war groß und sehr schmackhaft. Das Animationsteam ist immer im Einsatz, aber nicht aufdringlich. Die Pools und der Garten sind sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist etwas schmal. Ein Wassersportanbieter ist gleich nebenan. Einkaufsmöglichkeiten gibt es "um die Ecke" oder nach ein paar Minuten Fußweg nach Avsallar. (tut gut nach dem Abendessen ;) Abends gibt es…
Galina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und wollen wieder kommen. Schönes Hotel, sehr freundliches Personal,super Essen. Der Barkeeper Ali T. von Gartenbar war sehr freundlich und zuvorkommen :)))))
Uwe & Heidelore(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
"Super Hotel, jeder Zeit wieder"
Die Hotelanlage und unser Zimmer waren immer sehr sauber. Handy Empfang war vorhanden. Das Wetter war im Juli schon sehr heiß.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wirklich Klasse !!!!
Alles in allem ein sehr schönes und sehr freundliches Hotel bei dem alles sehr stimmig war. Wir werden auf jedenfall wieder dort hingehen.
Temel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder ein schöner Urlaub. Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Familien mit kleinen Kindern sind hier sehr gut aufgehoben. Der Strand ist ein Traum. Auch sonst passt alles hier. Das Personal ist auch super nett. Ganz besonders der Sicherheitsdienst (Besonders der Sicherheitschef Hayati).
Olga(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein super schönes Hotel mit freundlichen Personal
Es war trotz das es November war super wetter ca 23 grad. Personal war freundlich, essen war gut... Da ausser saison Urlaub war kaum animation da sonst war alles super. Und 2012 nochmal hin ;) Nur zu empfehlen
Ilona & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Waren zum 4 x in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön, nur das Essen hat im im Gegensatz zu letztem Jahr sehr nachgelassen, zwar waren die Brot und Brötchensorten morgens enom, so viele Sorten haben wir in noch keinem anderen Hotel gesehen, dafür war das Mittag und Abendessen sehr einfallslos. Trotzdem die Fleischpreise in der Türkei sehr gestiegen sind, hätte man doch mehr Abwechslung reinbringen können, da sollte der Koch sich ein paar Gedanken drüber machen. Einen ganz…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel empfehlenswert, immer wieder gerne
immer wieder gerne,Dank gilt: Murat Güler,Durmus Dogan,Mehmet an der Rezeption,Hasan Barut,Zeynettin Kizilkaya.
Vadim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Die Animation war sehr,sehr gut besonders ( Tamara, Can, Kennan und Yusuf ), waren immer freundlich und nett !!! Die Bedinug war auch sehr gut, besonders ( Murat Güler ) war immer sehr nett, und hatt uns sehr gut Bedint !!! Das Hotel würden wir jeden empfehlen, ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!!!
Cesur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erste mal in diesem Hotel, jetzt immer hin
das war echt super ganz schön sauber