Bewertungen (5.955)

Sultan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
War nett
Der urlaub wahr im großen und ganzen gut, das personal an der rezeption wahr nicht so freundlich, Service personal der huseyin wahr super nett, in spa Bereich wahren alle Timucin ismail super nett, und das tollste wahr der Fotograf ahmet seine Bilder die nettigkeit wahr klasse. Grus aus hamburg gamzeli K.
Sabine & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toll
Ein Besuch in diesem Hotel lohnt sich Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, vorallem der Kellner Murat und Hasan, die uns meistens bediente. Die Brotauswahl ist einfach grossartig. aber auch die übrigen Speisen werden sauber präsentiert und es hat für jeden etwas.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Erholung, Unterhalung, Spiel & Spaß
Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Servicemitarbeiter der Restaurants und Baren sind steht’s freundlich gewesen. Die Animateure haben Ihren Job sehr gut gemacht, sie waren nicht aufdringlich in der Unterhaltung der Gäste. Besonders positiv aufgefallen ist mir dabei der Okanay K. Er war sehr sympathisch, immer fröhlich und hat paar Späßchen gemacht. Er hat…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Entspannung pur
Wunderschöner, entspannter Urlaub in einem Top-Hotel! Die sehr freundlichen Mitarbeiter machen den Urlaub rundum zu einem Genuss!!!
Kenan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse
Echt klasse... Ich kann gar nicht verstehen wer hier was zu meckern hat, wir finden es hier ECHT KLASSE Strand ist super ,Animation ist super und der Pool auch. Alles super nett und zuvorkommend.Das Essen ist sehr sehr gut.danke nochmal an die bedienung:Bekir und Hasan :-) Sehr empfehlenswert
Tami & Matze(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach nur hammer!
Es war ein wunderschöner urlaub,super Hotel! Werden immer wieder gerne Urlaub dort machen :-)
Hanna Mosel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super!!!
Super Super Urlaub!!! Ein Richtig Klasse Hotel u. Anlagen!!! Super Zimmer u. Sauberkeit! Polanlage Super! Liegen sehr viele! Strand Gut! Essen Hervorragend,Kellner alle seh sehr Freundlich hauptsächlich der Murat Güler.danken dir sehr für die Freundlichkeit. Sehr zu Empfehlen!!!
Wolf Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super
Super nettes Hottel Super Hotel. Kann man ohne bedenken Buchen. Alle sehr nett und das Hotel sehr sauber.restaurantbereich sehr sauber und das essen sehr lecker.danke an die Kellnerin Kadriye und hasret die sich um uns sehr viel mühe gegeben haben. Spitzen Urlaub. Jederzeit wieder.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Uns hat gefallen War etwas Mangel an Reception ( wenig Sprachkentnisse und teilweise Unfreuendlichkeit ) Rest war alles ok.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wurde uns als 5 Sterne Hotel empfohlen - lachhaft
Das Hotel war uns zu groß - 900 Betten - hatten wir nicht gewußt. Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel - renovierungsbedürftg. Badezimmer:Klo- Brille schief, um den Spiegel und das Waschbecken wurde es schwarz. Unsere Zimmer-Keeperin war total sauber. Wir hatten AI, die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig, sehr geflügellastig -Bemerkung: man kann auch aus Rindfleisch z.B. Schinken und Leberwurst anbieten - Waren zuerst im Seldschuk-Restaurant-dieses hatte es aber nicht nötig mitzuteilen, dass es geschlossen…