Bewertungen (5.955)

Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kein Erhohlunswert an einer 6-Spurigen Straße
Durch die 6-Spurige Straße kein Erholunswert! Für das große Hotel ist der Strand viel zu klein, man liegt da wie" Heringe in der Dose"!
Anna Fischer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traum
Traumurlaub Das Hotel ist ein Traum. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.Deutschkenntnisse nicht schlecht. Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Es ist an alles gedacht. Minibar wird täglich gefüllt, am Strand ist eine Bar mit kalten Getränken.Der Strand und das Wasser 1A, karibisch.Würden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Patricia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super holiday
great hotel, great holiday, good service from Tunahan Yer, Canipek Mehimet and Zeynettin Kigilkaya great food, everything is clean !!!
Clara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Weiter so
Super Hotel jeder Zeit weiter zu empfehlen Fazit meines urlaubs in diesem Hotel: Super Lage, super Personal und vorallem ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war gut, abwechslungsreich und für jederman was dabei. Super sauber, sehr viele liege möglichkeiten. Für jung und alt sehr zu empfehlen, da es viele Freizeit möglichkeiten gibt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel ,
Super Urlaub , sehr nette Leute hat echt alles gepasst . was soll man mehr dazu schreiben , einfach Klasse ( so macht Urlaub Spaß) . Wir kennen andere Hotels aber dieses war für uns 5 Sterne + . Kleine Rekla. wurde sofort behoben. Super Zimmer groß , sauber ohne wenn und aber.
Agnes Diehl(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert
empfehlenswert das Hotel ist echt super und empfehlenswert.zu 90% sind die gäste deutsch.das personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit.der Zustand des Hotels ist einwandfrei.die zimmer und die anlage werden stets sauber gehalten.viele Besucher sind stammgäste und kommen immer wieder,was ich jetzt sehr gut verstehen kann.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Frech, dreckig, schlechtes Essen
Receptionsdame sehr frech! Zimmer wurden schlecht bis gar nicht geputzt. Essensangebot nicht vielfältig, gleich!!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen
Das Hotel war in Ordnung, Sauberkeit und Größe des Zimmers waren top. Allerdings waren zu der Zeit als wir dort unseren Urlaub verbrachten hunderte von Polizisten und deren Familien, die KEINERLEI Rücksicht nahmen, der Geräuschpegel war unerträglich, das Personal total überfordert und die Hygiene lies sehr nach. Die Toiletten sahen teilweise aus wie nach einem Hurikan und das obwohl das Personal immer wieder mit Reinigung beschäftigt war. Eine Unverschämtheit was einem da abverlangt wird, Beschwerden wurden nicht…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erste mal Türkei, erste mal Alaiye einfach super
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Für einen tollen Urlaub hat man dort allles was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist super und die Aktivitäten finden auch statt.. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet gerade im Haupthaus und die Zimmerreinigung funktioniert perfekt. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet.. Man kann vom Hotel aus viel unternehmen z..B mit dem Dolmus nach Side oder Alanya fahren. Man hat auch die Möglichkeit mit dem jeweiligen…
Sophie-Rosina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Echt super!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden! Besonders gut betreut wurden wir von: Ramazan Bülbül, Bekir Sadik Tiken, Murat und Ömer Kiling, die waren echt spitze!! Die Nähe zum Strand war sehr angenehm und auch dort wurde man sehr gut bedient! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub!!!! Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder!