Bewertungen (5.955)

Ergün kaya(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
SCHÖNER URLAUB
waren soweit sehr zu frieden wollten abschalten war dort möglich animation war auch sehr aktiv am pool vormittags oder mittags; abends war es auch angenehm:::: mit den angestellten dogan isik; ali il waren wir sehr zu frieden; sind immer wieder sehr gut mit uns umgegangen haben sich sehr gut gegen über den gästen verhalten; lob::::klar wollen wir unseren netten koch nicht vergessen hat lecker gekocht(zahrettin) muss sein name gewessen sein immer ganz höfflich zu allen gästen war:::::::
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super tolles Hotel mit super Personal
Das Hotel sowie die Zimmer sind in einem TOP zustand. Man sieht kaum das in diesem Hotel nicht geputzt wird, denn überall wo man hinschaut kann mich sich Spiegeln. Das Essen in der Anlage ist einfach Spitzenmäßig. Wer hier nichts findet was seinem Geschmack entspricht kann einfach nicht geholfen werden.
Nadine & Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekter Urlaub! Wir kommen wieder
Ein perfekter Urlaub. Alles ohne Beanstandung. Bis auf die Aufzüge. Diese waren sehr stickig und schlecht belüftet. Und zwei Aufzüge sind definitiv zu wenig. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden dort groß geschrieben.
Manuela & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einmal Alaiye, immer Alaiye
Besonderes zu erwähnen sind die Jungs aus Restaurant und Lobbybar: Mehmet Canipek, Hüseyin Topal, Dogan Isik, Mehmet Kilic, Hakan und Mehmet Comak, Ali Tuncer und Semra Bilir. Und nicht zu vergessen der nette Security Mann Hayati von Güvenlik. Alle anderen waren natürlich auch super.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekter Erholungsurlaub mit Spitzenpersonal
Perfekter Service - insbesondere das Personal: - Ramasan Bülbül (Bewirtung Speisesaal) - Bekir Sadik Tiken (Bewirtung Speisesaal) - Semra (Bewirtung Bar) - Tereza (Animation) - Mumüne Coskun (Zimmerservice)
Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel mit klasse Service
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im alaiye. Der Service im Restaurant (morgens und abends) und in den Bars war spitze. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock des Haupthauses mit riiiiesigem Balkon und Meerblick. Das Bad war sehr modern. Ich denke es wurde erst vor kurzem renoviert. Auch das Zimmer war groß und Schick eingerichtet. Der Strand war ca 100 m vom Hotel weg. Dieser war recht klein und es standen viele Liegen zur…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches und sauberes Hotel
Alles in Allem ist das Hotel für einen Familienurlaub sehr geeignet , es gab kaum negative Punkte . Vielen Dank an unsere Kellner R. B. , B. T. und Y. A. die uns mit ihrer Freundlichkeit und Fachwissen betreuten .
Marlies & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super toller Urlaub,sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit 7 Häusern. In der Anlage befinden sich Wellness,Fitness, Friseur usw. Man kann mit Telefonkarte an den Telefonzellen billig telefonieren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut!! Leider hatten wir im Oktober von 3 Wochen,gut eine Woche Regen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen,aber nicht mehr im Oktober. Das Hotel ist wirklich sehr schön!!!
Fatos(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Service nachgelassen
Es ist unser zweiter Aufenthalt in Alaiye...das erste Mal waren wir begeistert über den Service und die allgemeine Freundlichkeit. Dieses Mal waren viele Mitarbeiter leider nicht so aufmerksam...Wir wurden im Restaurant kaum beachtet. Aber zum Glück haben wir AHMET D. kennengelernt, der uns immer freundlich bedient hat. Beschwerden an der Rezeption wurden nicht wirklich ernst genommen. Das Reinigungspersonal konnte fast nie in unser Zimmer wegen einem technischen Defekt an ihrem Schlüssel?! Abeer viele Dank an den…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Klasse Urlaub!!!
Unser erster Urlaub in der Türkei war ein voller Erfolg. Das Hotel ist super ausgestattet und bietet jegliches Luxus. Besonders zu erwähnen sind die freundlichen Mitarbieter, der tolle Wellnessbereich mit kompetenten Masseuren ,die Sauberkeit und das gute und abwechselungsreiche Essen. Im Restaurant haben uns die Kellner Serhan Özer und ganz besonders Mehmet Canipek jeden Wunsch erfüllt und zu einem super Urlaub verholfen. Wir werden definitiv wieder kommen!!!