Bewertungen (5.955)

Üzeyir(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Leistung preis Verhältnis stimmt
Es ist sehr gutes Hôtel. Personal sehr freundlich. Es ist 90% Deutsche Gäste , gesunde Mischung von andere Nationen währe besser gewesen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Uneingeschränkte Weiterempfehlung !!!
Ein tolles, sauberes und absolut empfehlenswertes Hotel mit einem super guten Animationsteam, teilweise phantastischen Abendshows und stets freundlichen, hilfsbereiten Personal. An dieser Stelle möchte ich stellvertretend für alle unseren Kellner Durmus Dogan nennen von denen sich viele Servicemitarbeiter in Deutschland eine Scheibe abschneiden können was Freundlichkeit und Service angeht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Es handelt sich um eine sehr große und schöne Hotelanlage. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt! An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an "Dudu"! Wir hatten eine super schöne Woche in dem Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst auf jeden Fall wiederkommen! Preis-/Leistung --> TOP! Kleiner Tipp: Das Personal an der Rezeption sollte auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschult werden!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel!!
super Hotelanlage, übersichtlich und sauber, etwa 70% Deutsche, Rest Engländer, Skandinavier, Holländer aber auch einige Russen. All-Inclusive bei dem Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung !!! Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich sehr gut !! Das Hotel ist sehr gut geeignet für Urlaub. Können das Hotel weiter empfehlen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes sauberes Hotel !!
Ein sehr schönes ,sauberes Hotel ! Gute Lage ! Gute Möglichkeiten zum Einkaufen. Sehr zukommendes Personal im Hotel und Strand.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub - gerne wieder
Top organisiertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Wunderschöne und gepflegte Anlage. 5 Sterne sind voll berechtigt.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SUPER Urlaub - gerne wieder!!!!!!!!!!!
Schade das unser Urlaub vorbei ist. Er war sehr schön. Haben uns richtig wohl gefühlt. Die Anlage ist top. Wirklich weiter zu empfehlen. Sehr Sauber!!! Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein dickes Lob an unsere Lieblingskellnerin Semra in der Lobby: Kommen gerne wieder :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
2 Wochen Sonne pur im Alaiye Resort
Günstige und wunderschöne Ferienanlage . Das Essen ist super schmackhaft und abwechslungsreich. Natürlich kann man für 500 Euro kein Festmenue verlangen . Wer hier meckert soll das Royal Dragon u.s.w buchen ,aber er zahlt auch das dreifache. Kellner Gurol, Semre u,s w waren megafreundlich . Die Animation war ab 10 Uhr morgens dezent und nicht aufdringlich im Einsatz . Jeden Abend gab es gute Shows und Minidisco Die Sauberkeit der Anlage war super . Hier wurde der ganze Tag gewischt und gerackert .Das Management und…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Hotel, ich komme gerne wieder !
Dies war mein 11. Urlaub in diesem Hotel. Ich habe meinen Geburtstag mit ganz vielen lieben Freunden gefeiert. Rezeption und Gästebetreuung: Hab nicht gleich mein Wunschzimmer bekommen. Hab dies aber ohne Komplikation drei Tage später bekommen. Hierzu Danke an Emre Dolkundari und Ali Durum (Frontofficemanager). Nadja ist für die russischen Gäste zuständig, sie hilft auch gerne anderen Gäste. Restaurant: Einen grossen Dank geht an Sinan Tas, Serhan Özer, Sueyleman C.,Ali Il, Murat Guler, Mehmet Yuce, Hüseyin…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit negativen Seiten
Hotel sehr gepflegt und sauber das einzig negative ist das Abendessen da muss man sich schon eine stunde vorher denn Tisch reservieren oder denn Chefkellner Trinkgeld Geben das man einen Tisch zum Abendessen bekommt das habe ich noch in keinen anderen Hotel in der Türkei erlebt Speisen groß keine Abwechslung teiweise kalt sehr schade Preis/Leistungsverhältnis gut Wetter prima