Bewertungen (5.955)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alaiye Ressort & Spa Hotel
Bestes Hotel der Welt familienfreundlich personal super nett Strand einmalig schön essen grosse Auswahl werde immer wieder dort buchen
Marlies & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub; wie jedes Jahr!!!
Das Animationsteam mit Anton,Cihan,Tamara,Tereza,Ugur und Özcül waren einfach Spitze. Ihr seid die Besten!!! Die Kellner TC SinanTas,TC Murat Guler,TC Ali IL,Mehmet und Hakan Comak, und Durmus Dogan ,waren sehr zuvorkommend und sehr sehr nett.(weiter so)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trotz max. Auslastung, empfehlenwert
Wir bewohnten ein Familenzimmer, die Schlafmöglichkeiten gingen für die Kids in Ordnung. Der Weg zum Strand war kürzer als im Katalog beschrieben, Essen und Bewirtung sind in einem voll belegten Hotel im August mit einem Abstrich ( Sehr vielAndrang beim Essen) als gut zu bewerten. Das Anitmationsteam, war mir pers. etwas zu türkisch....aber die Shows sowie das allgemeine Programm war sehr gut. Die Wassersport Aktivitäten am Strand vollkommen überteuert. Die Rezeption sowie das allgemeine Personal könnten einen…
steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Hotel! Empfehlenswert für Jung und Alt
Es wird immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Bei Fragen steht das Personal sofort zu Hilfe da oder leitet dich weiter. Man fühlt sich als Gast sehr aufgehoben. Auch FreizeitAktivitäten werden innerhalb des Hotels angeboten, sehr nettes AnimationsTeam betreuen jung und alt. Auch die Kellner sind zuvorkommend und korrekt. Fazit TOP- Urlaub. TOP Personal.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Essen immer das gleiche. Der Weg zum Strand ließ an der Sauberkeit zu wünschen. Der Strand viel zu klein und sehr unsauber. Strandbar sehr unsauber. Toiletten am Strand nicht benutzbar sehr dreckig.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes Hotel, aber sicher keine 5 Sterne
Das Hotel ist im großen und ganzen gut. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, immer sehr ordentlich. Leider hatte ich ein kaputtes Bett das immer hin und her gewackelt hat. Leider wurde das nicht ausgetauscht! Und auf der Dicken Bettdecke waren noch alte Blutflecken drauf, die nicht ausgetauscht wurde. Nur am letzten Tag da war die dann ganz weg. Da hatten wir nur ein ganzb dünnes Laken.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel hat eine unrealistisch hohe Weiterempfehling
Wir haben das Hotel ursprünglich wegen der hohen Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck gewählt ! Dementsprechend hoch war die Erwartung!!! Ich weiß nicht, ob die Leute, die hier bewerten noch nie ein anderes Hotel gesehen haben, oder ob sie einfach nur anspruchslos sind! Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck und sieht gut aus. Aber es gibt zu viele Mängel, als dass es mit 94% weiter empfohlen werden kann!!!! Ich fange mit den positiven Dingen an. Sehr sehr positiv war der Service im…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
EIne echte Enttäuschung bei 3 Wochen Urlaub
Das Hotel ist ziemlich groß, viele Zimmer Auch sehr sauber gehalten Viele Russen in der Reisezeit Juni Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen wir haben mitbekommen und haben selbst erfahren, dass wir vom Personal angesprochen wurden um gute Bewertungen bei Holidaycheck zu schreiben Dies ist auch der Grund warum hier in den Bewertungen ständig Namen über irgendwelche Kellner fallen Andauernd wurde man gebeten jemanden Namentlich hier zu erwähnen. Dies könnte meiner Meinung nach auch ein Grund sein…
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Zumba im alaiye 04.2014
Waren eine gemischte Gruppe aus Frauen und Männern wegen eines Sport Urlaubs es wurde alle uns zugesagten Dinge eingehalten und wir wurden stets von den sehr zuvorkommenden personal top behandelt. Im großen und ganzen waren es Super 10 Tage leider nicht immer sonnig aber dafür kann ja das Hotel nichts
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert, kaum Osteuropäer, sehr nettes und hilfsbereites Personal, super sauber, ein besonderes Dankeschön an Tunahan, Ramazan, Süleyman (Restaurant) sowie Ugur, Özgür, Mutafa und Anton (Animation). Wir kommen gerne wieder.