Es war in diesem Hotel mal wieder alles perfekt. Ein ganz Besonderer Dank geht an HASAN A., Mehmet C., Mehmet A., Serhat, Hüsamettin. Alle super freundlich, sehr nett und hilfsbereit und zaubern immer ein Lächeln ins Gesicht.
Im Dezember geht's nochmal ins Alaiye Resort&Spa Hotel!
Ich war wie immer -bis auf Kleinigkeiten- zufrieden. Essen und Trinken war gut.
Der Service in dem Restaurant war -trotz neuer Kellner- sehr gut. Danke an Murat Guler, Masuhn Irmak, Mehmet Canipek, Fatih Yildiz, Hasan Erbay und Halil. Ich hatte einen schönen Geburtstag mit Euch.
An den Bars möchte ich Cengiz Aktas, Mehmet Turker, Burhan, Mehmet Comak, Hasan Comak, Coskun, Songül und Süleyman für den netten Service erwähnen.
Danke an Nadja Celik -Gästebetreuerin- und Sengül Cinar -neue Gästebetreuerin- Ihr…
Bewertung fur unseren Urlaub war echt super wurden wir wieder hin und auf jeden Fall weiterempfehlen toll fur die ganze Familie super nettes Personal und die Annimation war auch super
Leckeres essen, sauberer pool, schönes meer, nette Rezeption, viele Spiele für Kinder und viel Unterhaltung, Sauberkeit in dem Zimmer jedoch nicht so gut
Oguzhan an der Rezeption sehr nett
Immer gerne wieder verbringen wir in diesem Hotel unseren Urlaub.Die Freundlichkeit des Personals,die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ,das ganze Ambiente des Hotels ,die Poolanlagen die gepflegte Gartenanlage all dies macht uns den Urlaub, schon zum 4.mal in diesem Hotel,zu einem angenehmen Aufenthalt und wunderschone Urlaubstage sind garantiert.Wir konnen dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner und entspannender Badeurlaub
Wir waren, vom Ende Sep-Anfang Okt. 14, als Paar verreist. Es war eine reiner Relax-und Badeurlaub. Genauso haben wir es auch empfunden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Pool und der Strand luden zum Relaxen ein. Am Strand sind die Liegen, wie ja schon mehrfach erwähnt, zu eng gestellt. Trotz der Größe der Anlage (ca. 800 Betten) war das Essen immer sehr schmackhaft und immer war reichlich vorhanden.
"Das Reservieren der Liegen" wäre zawr nicht wirklich nötig gewesen, aber ich denke, dies…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
sehr gut
tolles Hotel mit schönem Strand und abwechslungsreichem Essen! alles hat super geklappt und das Wetter hat auch mitgespielt. Alles in allem gelungenes Urlaub mit Spass im Meer, gutem Essen. Sehr empfehlungswert
Die Lage des Hotels war gut. Der Strand war ca. 100 Meter von Hotel entfernt und somit noch gut zu Fuß zu erreichen.
Das was mich am meisten gestort hat war, dass man beim Essen bei jedem Kellner trinken Bestellen konnte wie man will ob man sein trinken bekommt ist dann aber die andere Frage.
Das Hotel war in Ordnung der Service eher mittelmäßig.
Der allgemeine Zustand des Hotels war gut, die Zimmer unter dem Dach ausreichend. Auf den Fluren zu bestimmten
Zeiten ( nachts sehr laut) Türen knallen u.s.w
Sehr unruhiges Hotel.