Bewertungen (5.955)

Günther und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Waren über Weihnachten und Sylvester 2 Wochen im Alaiye..Was dort über den Feiertagen auf die Beine gestellt wurde ist schon lobenswert..Noch einmal ein grosses Lob an das gesamte Personal ..Freundlich Nett und zuvorkommend..
ACHMED(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel
Was soll ich sagen, die Kinder haben so lange gebettelt bis wir wieder ins Alaiye gekommen sind. Es ist vielleicht nicht mehr superneu, aber hat alles, was man fur einen schonen Urlaub braucht. Strand, gutes Essen, Spa, schone Pools und eine Tischtennisplatte! Wir kommen sicherlich wieder
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel für Jung und Alt!
Das Abendessen war sehr lecker und auch das Mittagessen war prima. Frühstücken waren wir nicht. Nachmittags gibt es weitere verschiedene Angebote wie Gebäck und Fladenbrote. Die Bar war super. Es gab von Wasser bis Cocktails alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr ordentlich, groß und schön. Die Putzfrau hat leider zwei mal vergessen frische Handtücher zu bringen. Der Strand ist sehr schön und 2 Minuten zu Fuß entfernt. Liegen und Sand gibt es genug. Im Meer sind teilweise kleine Steine, was gar nicht…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel mit Fehlern an denen man arbeiten kann
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht, leider aber mit mehreren störenden Kleinigkeiten! Das Badezimmer bei der Anreise war schlecht geputzt, wir haben uns aber entschieden dem ganzen eine Chance am nächsten Tag zu geben... danach ging es auch Berg auf. Einen Tag war das Zimmer bis 17 Uhr nicht gereinigt,( Reinigung von 9-18 Uhr) obwohl wir die Dame vom Housekeeping mit Reinigungswaagen schon morgens um 9 Uhr auf unserem Flur gesehen hatten, leider kam auch keiner mehr vorbei und fragte ob das Zimmer noch…
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder einmal ein toller und entspannter Urlaub !
Es war unser 3. Aufenthalt im Alaiye Resort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen!Die große Speisenauswahl,die Sauberkeit ,Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich.Vielen Dank an das gesamte Alaiye-Team!Besonders auch Strandboy Murat,der uns stets freundlich empfangen hat.Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Deutschland
Top Hotel, jederzeit wieder
Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Spa-Bereich. Wir haben uns (Paar) richtig wohl gefühlt. Wir werden sicher bei einer nächsten Türkei-Reise wieder buchen. Die schöne Aussenanlage um den Pool (genügend Liegen am Pool und am Strand) ist richtig gepflegt.
Michael(51-55)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt
Wir waren zum neunten Mal in diesem Hotel und würden es auch ein zehntes Mal buchen. Möbel im Foyer und teilweise in den Zimmern könnten erneuert werden. Personal ist sehr freundlich. Sonst ist nichts zu bemängeln. Es war ein erholsamer schöner Urlaub.
Sibille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Wohlfühlhotel mit nettem Personal
Vor allem unser Lieblings-Kellner Bekir, sowie seine Kollegen Mehmet, Zekeriya, Ömer und Hüseyin haben uns immer freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. Wir haben uns einfach wohl gefühlt. Danke für die liebevolle Art. Das war einzigartig!!!
DIETER(51-55)Deutschland
Immer wieder
Schon zum 6. Mal haben wir dieses tolle Hotel besucht! Und wie immer hat es uns sehr gut gefallen, so dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden, was auch am freundlichen und zuvorkommenden Personal liegt. Wir sind schon auf die Neuerungen nach dem Umbau gespannt!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bestens
Die Hotelanlage ist sehr groß, aber durch mehrere Pools und Gebäude verteilt sich alles bestens.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl ich alleine gereist bin, hatte ich nie den Eindruck, verlassen zu sein, alles in allem - sehr empfehlenswert