Bewertungen (5.955)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienurlaub
Hallo Liebes Alaiye Hotel, Danke für den schönen Aufenthalt und für den super Service und die gute Unterhaltung. Alles war einfach perfekt. Es gab mehrere Highlights. Ambiente Hotel Strand Abendshow und echt das netteste Personal was wir gesehen haben. MfG Fam. B.
CHRISTIAN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Im großen und ganzen sehr schon.
Die Anlage ist sehr gut gelegen und sehr schon ausgestattet. Mann muss die Anlage nicht verlassen um Spaß zu haben und um mit den Kindern viel zu unternehmen. Die Anlage wir gut geflägt. Das einzige was nicht so gut ist, das nicht immer auf die Wunsche der Gäste eingegangen wird. Wir waren zum 5 mal da und wollten lediglich das Zimmer nicht um 12 Uhr verlassen sondern erst um 18 Uhr. Dafur mussten wir 60 € drauf zahlen. Ich finde bei Stammgästen sollte man da etwas kolanter sein. Gerade bei Gästen mit Kindern.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Wir (drei Freundinnen) hatten einen wundervollen Urlaub, vor allem auch wegen diesem super Hotel !Das Hotel ist wunderbar gepflegt! Die Zimmer sind angemessen groß und sehr sauber. Jeden Tag wurden wir mit neuer Dekoration überrascht. Überhaupt hat das Hotel die perfekte Lage.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel!!
Ich bin mit meiner Mutter jetzt schon das 4te mal im Alaiye gewesen. Ich bin immer noch zu frieden. (2004, 2012, 2013, 2015) Ich möchte einige Leute loben, die dort arbeiten. Abdullah Özen, Mehmet Canipek, Halil Bayram, Ethem Umit, Murat Guler, Mehmet Yüce, Fatih Yildiz, Hasan Erbay Sukran Kacmaz, Türkmen Sabanci, und viele mehr. Ich bin immer noch begeistert und werde die nächsten Jahre wieder hinfahren. Ich war auch überrascht, dass viele Kellner noch da waren und mich viele wieder erkannt haben.
CLAUDIAS(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung des Alaye-Club nach Einwochigem Aufenth
Zusammengefasst:Das Hotel ist sauber, der Service ist gut, die Preise fur Essen, Ubernachtung und den Service sind angemessen. Die Servicekräfte bemuhen sich darum, dass die Gäste sich rundum wohlfuhlen, manchmal ein wenig zu sehr, zu aufdringlich, wurde aber reduziert nachdem es angesprochen wurde und sich entschuldigt. Das Hotel empfängt den Gast mit dem Gefuhl, man sei dort zu Hause.Ein wunderschones Ambiente, eine wundervolle Erholungsoase. Fur Kinder gibt es einen Extra Spielebereich, bei dem es an nichts…
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wıeder gerne
Wır sınd mıttlerweıle schon zum drıtten Mal da und ımmer wıeder begeıstert. Im Maerz ıst es sehr angenehm und etwas ruhıger hıer, es wırd aber trotzdem Anımatıon angeboten. Im Oktober wıederum sehr voll, aber auch eın deutlıch hoeheres Angebot an Anımatıon. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und sehr gross. Das Personal unheımlıch freundlıch und helfen zu jeder Zeıt. Essen schmeckt auch sehr gut. Jedoch ıst dıe Auswahl ım Oktober deutlıch besser. Man kann Alanya mıt dem Dolmus erreıchen und nach Avsallar ıst man ın…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alaiye Resort
Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Unserer Meinung nach könnte man die Anzahl der Kellner etwas erhöhen, da man teilweise lange warten musste. Genervt hat das Wlan bzw. die Internetverfügbarkeit. Ansosten ist es empfehlenswert.
Raad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schones sauberes Hotel, nettes hilfsbereites Personal, Wir haben dort sehr wohl gefuhlt und einen sehr schonen und erholsamen Urlaub verbracht. Der einzigste negative Aspekt sind die wenigen und sehr langsamen Aufzuge.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel und Fluggesellschaft, nein Danke!
Es ist ein Hotel,wo wir nicht wieder hinfahren werden.Das Hotel haben wir auf Grund der positiven Bewertung gebucht (immerhin 92 % gut Bewertung). Durch Gespräche mit anderen Hotelgästen,können wir diese Bewertung nicht nachvollziehen. Kann es sein, das ein Hotel innerhalb von einem halben Jahr so stark an Service und auch in hinsicht Essen so negativ nachlässt? Essen eintönig, Bedienung teilweise unfreundlich und Ratlosigkeit bei der Rezeption. Hinzu kam noch in den ersten Tagen ein geschlossener Innenpool (da das…
MARGITTA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel ist
Wir waren schon 3x in diesem Hotel und waren ringsherum zufrieden. Werden auch im Mai wieder hin reisen. Die Mobel waren 2015 Reperatur bedurftig und wie wir gehort haben, soll alles neu gemacht worden sein,wir sind gespannt. Wir freuen uns jetzt schon.