Bewertungen (5.955)

Malvina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel!
Angestellten geben sich sehr Mühe damit ihre Gäste zufrieden sind!Zimmer sind total sauber... Sowie in dem gesamten Hotel! Hotel ist sehr modern eingerichtet!
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne!
Sowohl letztes Jahr, als auch dieses Jahr bin ich von diesem Hotel total begeistert! Das Essen ist super lecker, die gesamte Anlage ist sauber und in einem guten Zusstand und die Kellner, sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Murat B., welcher am Strand für Ordnung sucht und stets freundlich und hilfsbereit war!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Strand.
Das Personal am Strand ist immer hilfsbereit und nett.Wir bekommen jeden tag ein Blümchen.Die Hotelanlage ist schön gross und es verlaeuft sich alles.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
Ich war eine Woche Weihnachten dort. Heiligabend wurde schön gedeckt und es gab besonderes Essen. Ich war zufrieden. Es gibt eine neue Gästebetreuerin Zeliah, sie ist sehr nett. Ich hoffe Sie bleibt mal länger. Die zweite Gästebetreuerin Nadja ist ja bereits mehrere Jahre da. Danke an alle Kellner und Oberkellner, sie sind wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rezeption war auch sehr kompentent. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Alaiye mit lieben Freunden.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das beste vom besten in avsallar :)
Hatten ein tolles und großes Zimmer das sauber und ordentlich war. Sauberkeit war im gesamten Haus absolut einwandfrei. Wir hatten all inclusive und konnten die Leistungen in vollen Zügen geniesen. Es gab teilweise einige W Lan Probleme. ich hatten zb nur im Zimmer und am Pool W-lan und das teilweise nicht immer gut. Aber das ist meckern auf hohem Niveau da das Handy eigentlich nichts zu suchen hat im Urlaub, es sei den um Fotos zu machen :)
KONA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Trip!
Schöne Anlage mit nettem Personal. Das Hotel ist großzügig gestaltet, aber nicht überlaufen. Die Poolanlage ist sauber und schön angelegt.
Berdan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Man kann es weiterempfehlen
allgemein kann man es weiterempfehlen. man muss vor 8 uhr sich darum kümmern eine liege zu bekommen, was sehr nervig ist. Man kann sich kostenlos an der minibar bedienen. Musik und animations Programm gab es eigentlich ständig, was man verbessern könnte wäre es z.b. einen teil der spiele oder programme an den Strand zu verlagern wie zum Beispiel beach Volleyball (das wird auf einem Feld im Bereich des hotels gespielt das mit sand aufgeschüttet ist) aber dafür ist warscheinlich zu wenig platz. am Strand stehen die…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub zum 3. Mal im Alaiye
Wir waren wie immer zufrieden,besonders mit den Kellnern Siyar T.,Murat Güler,Ali K.,Süknar K.,Tynahan Y.,Ömer K.,Hasan T.,Fethullah k. Ein großes lob wie immer an den köchen große Auswahl und voll lecker.Strand war immer sauber,dank an unseren guten Murat.Die Zimmer wurden mit sehr viel Liebe geputzt Dank auch an unsere gute von Zimmer 1339. Alles in allen ein sehr erholsamer urlaub.Wir kommen auch zum 4.mal wieder. bis bald! lg kleine Annalena und familie :)
Lola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Das Hotel war allgemein sehr schön groß egal wo man hingegangen ist, man hat immer etwas neues entdeckt. Das Publikum war international. Unser Tipp: Unbedingt den Spa-Bereich nutzen und ins Hamam gehen. Es war wunderschön,entspannend und erholsam.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Eine super gepflegte Anlage um perfekt zu entspannen. >großer Pool (sehr sauber) >sehr gepflegte Zimmer / perfekter Service >leckeres und abwechslungsreiches Buffet >tolles Animationsprogramm / große Auswahl Der Strand ist etwas zu klein / schmal, dadurch war es leider zu überfüllt. Die Gäste haben leider immer schon alle Plätze beim Abendessen ab 18 Uhr belegt, somit gab es um 19 Uhr (Büffet-Eröffnung) keine Sitzmöglichkeiten mehr...