Bewertungen (5.955)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimal zum Abschalten vom Alltag
Die Hotelanlage ist zwar groß, aber so schön angelegt, dass man sich trotzdem nicht verloren fühlt. Auch unser Zimmer war schön; das einzige kleine Manko war das Bad. Personen, die körperlich eingeschränkt sind, könnten Probleme beim Einstieg in die Dusche bekommen. Das Personal ist superfreundlich und sehr bemüht um jeden einzelnen Gast. Überall ist gut für das leibliche Wohl gesorgt. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, es gibt viele Auswahlmöglichkeiten gerade auch bei frischem Salat und Obst. Außerdem…
Ilona(46-50)Deutschland
Prima Urlaub. Sehr zufrieden
Das Hotel sitzt verkehrsgünstig gelegen . Im Umfeld finden sich zahlreiche Geschäfte , die Gute Ware zu annehmbaren Preisen anbieten. Unser Zimmer bestand aus einem Wohnzimmer, mit Klimaanlage und Fernseher . Das Badezimmer hatte eine Badewanne . Die montierten Seifenspender wurden leider nicht aufgefüllt. Zusätzlich gab es ein Schlafzimmer mit Fernseher und Klimanlage . Die Betten waren Hart, aber bequem . Es wurde täglich geputzt und es war sauber !! Ein kleiner Balkon mit Meerblick gehörte zum…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren letzte Woche im Hotel . Das Familienzimmer war groß genug .Bei uns war der Duschkopf kaputt ,dann sind wir zu Toni und ruck zuck war das erledigt . Das Hotel der Pool super sauber . Wir hatten All - in , wer da nicht satt wird ,der hat etwas falsch gemacht. Der ganze Urlaub war so schön . Das Personal war Klasse. Wir freuen uns auf das nächste Jahr . Danke für den schönen Urlaub.
Sükran(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Danke Animation! Danke Restaurant!Danke Alaiye!!!
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und kommen sicher nochmal wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß. Zustand der Zimmer sauber. Das Hotel ist kein neues deswegen kann man nicht von der neusten Technik ausgehen. Aber umso schöner, wenn es ein gut besuchtes eingebürgertes Hotel ist meiner Meinung nach. Es waren Gäste aus allen Ländern vertreten. W-Lan war leider nicht gut. Vor 2.Jahren erschien es uns besser mit dem Empfang. ALL IN wurde genutzt. Alles bestens.
Franz Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Badeurlaub
Freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, keine Probleme mit Liegen am Pool, nur am Strand musste man rechtzeitig da sein.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr tolles und schönes Hotel!
Das Hotel war wirklich toll. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Das Essen hat immer geschmeckt und die Auswahl war auch groß genug. Der Strand war immer sauber. Auch wenn die Liegen sehr eng beieinander stehen hat es nicht sehr gestört. Unser Zimmer war auch toll und immer sauber. Wir würden jederzeit wieder kommen :-)
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel ok, Strand enttäuschend
Reise seit meiner frühsten Kindheit mind. 1 Mal jährlich in die Türkei. Von Günstig bis Robinson Club war alles mal dabei, daher denke ich dass ich recht gut objektiv Preis-Leistung vergleichen kann. Unser Fokus im Urlaub ist der Strand - hier halten wir uns zwischen Frühstück und Abendessen am liebsten den ganzen Tag auf. Der Rest stichpunktartig, da sonst zu lang. Gästestruktur: 1. Deutsch 2. Holländer, Türken Engländer, Belgier, Deutsch-Russen 3. Osteuropäer Sprachen im Hotel: 1. Deutsch 2.…
Bastian(19-25)Deutschland
Gutes Hotel!
Schönes Hotel mit guter Anlage und leckerem Essen. Zum entspannen gut geeignet, kann man nur weiterempfehlen!
Margit(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lieblingshotel
Tolles edles Hotel. Super Strand und unglaublich gepflegt. Es hat seine fünf Sterne sicher verdient. Ich liebe es und komme sicher immer wieder
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel um Weiterempfehlen!
Großzügig angeleger Hotelkomplex mit schönem Spa Bereich, Toller Lobby, kompetentem Personal und reichhaltigem Angebot an Essen und Trinken.