Bewertungen (5.955)

Diedon(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren das 3. Mal hier
Das Hotel entspricht wie auf der Homepage veröffentlichen Beschreibung. Die Lage ist sehr schon etwas weit vom Flughafen entfernt. Dafur wird man aber von einer herzlichen Atmosphäre belohnt. Die Verpflegung ist in Ordnung. Die Kellner arbeiten sehr rasch und aufmerksam. Wir werden das Hotel bestimmt wieder besuchen! Vielen Dank für die schöne Zeit, die sie uns vermittelt haben.
Gabi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholung pur
Wir waren das erste Mal im Alaiye Resort und es war Erholung pur. Man fühlte sich sehr gut betreut. Danke Ihsan! Den Spa (Hamam) kann ich nur empfehlen. Echt Super
Erguler(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sandstrand
Ein sehr gut geführtes vier ein halb Sterne Haus. Grosse Pools, feiner Sandstrand, leckeres Essen, grüner, bunter Garten, freundliches Personal, saubere Zimmer.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder!
Das Hotel und das Personal sehr gut, insbesondere vom Personal Berrin von der Rezeption, die Gästebetreuung Zibeyck Seker und Murat vom Strand.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen!!!!
Ich kann das Hotel überhaupt nicht empfehlen!!!!! Viel zu groß im Bezug auf die Gästeanzahl. Sehr unruhig. Auch viele Russen. Tresor kostet 2 Euro extra am Tag. Sauberkeit ist allerdings gut. Altersdurchschnitt ist gemischt. WiFi ist kostenlos, allerdings ist der Empfang nicht immer und nicht überall gut. WLAN funktioniert eher schlecht. Abends sind wahrscheinlich 1.000 Menschen im WLAN, da ist es sehr schwer eine Verbindung zu bekommen. Mein Fazit lautet: Für das Geld was wir für diesen Urlaub bezahlt haben…
KUTAY(26-30)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Optimal fur Strand-Fans
Großzugig angelegter Hotelkomplex mit schonem und ruhigem Spa Bereich, toller Lobby, kompetentem Personal und reichhaltigem Angebot an Essen und Trinken. Die Zimmer sind groß genug und geräumig. Die Reinigung ist gut und alles ist sauber. Täglich werden die Handtucher gewechselt. Der Ausblick zum Pool und zum Meer ist schon.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Insgesamt ein schöner Urlaub
Gutes Essen, schöne Lage, Grosse Familienzimmer, netter Service, kleiner Strand, Strandbar nicht als Strandbar erkennbar Die vorzeitige Beendigung der Verpflegung im Park hat uns wirklich geärgert, und das alleine ist ein Grund, dort nicht mehr hinzufahren, denn es war ein Hauptgrund zur Buchung ( aufgeführt ist bis November) , da kann man nicht Anfang Oktober anfangen alles zu beenden. Und wie auch schon geschrieben, gewisse Antworten auf Reklamationen oder Fragen, sollte der Service sich besser sparen.…
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 1.mal Türkei, positiv überrascht!
Schönes Wetter, transfer dabei gehabt, freundliches Personal, Die Mädels im Restaurant waren noch aufmerksamer als die Jungs. Auf Sauberkeit achtet man sehr, besonders im Restaurantbereich, pool, Strand.. Ichhabe nur Wassermelone verzehrt. Die Fahrzeiten zu den Freizeitmöglichkeiten hat mich bisschen gestört.
Asli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden noch mal hin
Es war ganz schön ..Wir würden wieder kommen vor allem mit Herrn t. und özge waren wir zufrieden...Die Gartenbar ist super ..Liebe Grüße an Mustafa
DENISE(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ein schöner Urlaub
Ein Schones hotel it freundlichen personal. Ich kann mich nur fur essen einbischen klagen, denn es ist fast immer das gleiche.Ich habe meine musicbox verloren und wenn ich sagte das es verloren gegangen ist konnte man es nicht finden. Animation Manschaft Bobo, Gunes, Tarkan ...etc. waren SUPER!!!