Bewertungen (5.955)

AARON(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erstes mal All Inclusive
Alles war fur mich sehr schon. Besonders hat mir das Konzept All Inclusive gefallen. Es war alles kostenlos :) Ich kannte das All Inclusive nicht, aber es ist wirklich sehr praktisch.
Yasemin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spaß und Erholung in einer Woche
Schon wenn man ankommt ist der Empfang sehr herzlich und man wird gleich von der Gästebetreuung angerufen, ob alles in Ordnung ist. Das habe ich als sehr angenehm empfunden. Die Zimmer sind hell und freundlich möbiliert und auch groß genug. Die Lage zum Strand und zu der kleinen Stadt Avsallar ist ca. 15 min. zu Fuss. Das Essen war auch sehr gut. Ich verstehe immer wieder diese schlechten Bewertungen nicht. Da frage ich mich immer, was sie zu Hause kochen?
Hani - Sebastian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Viele Grüße aus Schweden
Der Service war unser Hotel-Highlight. Wir waren letztes Jahr in Spanien deshalb haben wir die Möglichkeit mit Türkei zu unterscheiden. Es ist definitiv ein ganzer grosser Unterschied : Der Service in Europa ist nicht freundlich und nicht flexibel wie hier in der Türkei, sie sind streng und begrengzt. Türkische Menschen haben besondere Fähigkeiten, wenn es um Gastfreundschaft geht.
Yunus-Emre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
10 Tage Chillen !!!
Die Aussicht von meinem Zimmer war ausgezeichnet. Der feine Sandstrand ist herrlich. In der Mitte befindet sich eine Poolinsel, das sieht sowohl am Tag als auch am Abend wenn es beleuchtet ist sehr schön aus. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen habe ich bischen eintönig gefunden. Das Hotel hat zur Zeit wegen der gespannte Situation nicht voll gebucht deshalb war die Stimmung nicht wie erwartet.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel super Service bin Begeistert
Super Familien Hotel mit Tollen Rutschen für gross und klein. Riesen Anlage des Hotels. Essen Trinken im überfluss
Adnan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schoner Garten und Poolanlage
Wir sind hier fur funf Tage, das Hotel ist ziehmlich voll, von allen Nationalitäten sind hier Gäste vorhanden. Meine Kinder haben sehr viel Spass, den ganzen Tag sind sie bei den Rutschen und Pools. Das Essen schmeckt uns auch, Ala Carte Restaurant war sehr schon. ich bedanke mich an alle die uns bedient haben.
Betul(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Allles war sehr schon
Mein Zimmer war ein Traum, da es direkt auf die ganze Anlage und auf das grosse Pool war. Das Essen war sehr lecker, Service sehr aufmerksam und freundlich, besonders die Kellnerin Elif, eine ganz liebe und nette. Auf Hygyene wird besonders geachtet, uberall wird geputzt. Der Strand ist sehr schon, besonders der feine Sand.
Christan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Kurzurlaub
Aufgrund der fruhen Anreise, um fruhen Check / In bemuht. Landschaft , das Hotel war irrsinnig schon, die Essensauswahl ist erweiterbar. Die Berrin in der Reception sehr bemuht. Animation war sehr nett, wir haben nicht viel mitgemacht aber sie waren sehr nett und freundlich. Deutschprachichige Gästebetreuung vorhanden.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
großzügiges, sauberes Hotel
sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr viel und freundliches Personal, schöne Gartenanlage und großer Pool, Strand super
Adil(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mit Freunden İn Alaiye
Alles alles alles ist super hier in diesem Hotel, die Leute hier sind liebe und nett, Zimmer sauber und schön, nur was fehlt ist, die Abwechslung vom Essen. Oder uns Türken, die aus Deutschland kommen, reicht dieses All Inclusive Konzept Essen nicht so sehr. Man liegt sehr central das ist auch ein Plus Punkt. Enttäuscht hat mirch nichts.