Bewertungen (5.955)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Rundum-Wohlfuhl - Paket
Die Temperaturen in der Turkei sind sehr hoch, man denkt nie, wie das Wetter sein wird. Es hat eine schone Landschaft, viele Sehenswurdigkeiten ( Alanya, Side, Antalya). Die Menschen sehr gastfreundlich aber manchmal auch aufdringlich, wenn sie etwas verkaufen mochten. Das Hotel sehr gross, Essen schmeckt mir sehr, Gemuse, der Nachtisch die Suppen, Pide habe ich am meisten genossen. Es gibt eine Gäsbetreuung vor Ort, die deutsch spricht und fur jedes Anliegen offen ist, hilfbereit und bemuht sich auch um Sachen,…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zu empfehlen
Tolles Familienfreundliches Hotel. Der Pool bietet viel Platz zum schwimmen und toben. Schones Abendprogramm. Leckere turkische Kuche. Ich wurde jederzeit wieder anreisen.
Emel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
İmmer wieder gerne.
Sehr sauber Gepflegte Anlage. Super Strand und Meer mit herrlichen feinem Sand. War ein super Urlaub. Essen war super. Was für mich wichtig ist das alles sauber ist.
HAKAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Ich war schonmal in diesem hotel und ich komme immer wieder gerne. Das Animations Team, Empfang, Service, Putzfrau ... alles ist Super! Ich kann den Hotel nur empfele. Top!
BODO(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
16 mal Alaiye , zwei mal im Jahr !
Wir kommen seit 2007 zwei mal im Jahr hier her, alles gefällt uns, das Personal ist nach wie vor immer freundlich, mittlerweile gehoren wir zur Familie. Ausser dass das Essen sehr monoton ist, gibt es nicht zu beanstanden. Wir kennen die Alaiye Kuche anders, grosser und abwechslungsreicher. Das hat naturlich mit der Zahl von wenigen Gästen zu tun aber die ganzen Gäste die hier jetzt zur Zeit sind, sind Stammgäste. Da muss sich die Hotelleitung sich etwas einfallen lassen. Wir haben noch nie so einen ruhigen Urlaub…
MUHAMMET(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlungswert
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Kundenbedienung ist sehr Professionel. Mann kann sich hier nur wohl fuhlen. Super unterhaltung. GutTrinken und gut Essen moglichkeiten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr schöne Hotelanlage kurzer Weg zum Strand. Wir verbrachten gemütliche Abende auf der Hotelterasse . Wetter sowie der ganze Urlaub waren ein ganzer Erfolg. Jederzeit wieder,, würden wir in die Türkei und in dieses Luxushotel reisen!!!
Feyza(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Definitiv nochmal
Als erstens muss ich sagen das der Animation Mannschaft sehr freundlich, nett und hilfsbereit ist. Es hat uns alles sehr gut gefallen und ich komme bestimmt nochmal.
Kübra Bugra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war absolout ein traumurlaub
Also, ich muss echt sagen mein urlaub dort war besser als erwartet. Alle eingestellte waren sehr lieb, hilfsbereit und flexibel. Schon 2. Tag fühlte man sich wie in der familie. Es war immer alles gründlich sauber im zimmer. Essen war super lecker und abwechslungsreich. Auswahl war gross. Es ist für jeden was da. Stimmung am pool ist immer auf höchste niveu. Ich und mein freund haben uns aufjedenfall wohl gefühlt. Wollen nochmal dahin. Ich liebe kinder, habe keins aber die betreeung habe ich mehrmals beobachtet,…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannender Urlaub
Essen war sehr gut, das Musikquiz war super, die Shows waren klasse, Zimmer war sauber bis auf den Boden. Teilweise hat man schon manche Kellner ( King) und die Rezeptionistin Berrin und die Gästebetreuerin ins Herz geschlossen. Sie haben es geschafft eine Wohlfuhlatmosphäre herzustellen. Der erste Tag beim Check /In war sehr kaotisch. Es war zu viel los.