Bewertungen (5.955)

BERNA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein nettes Familien Hotel
Es ist ein sehr nettes Hotel. Ich bin das 2. mal jetzt hier. Es gibt nur eine sache was mich gestort hat. Das Restaurant ist sehr laut. Wenn man aufraeumt legen die Kellnern die lehre Teller sehr laut und das ist die einzige sache. Sonnst ist alles Perfekt. Sehtr schones Kinder Club mit freundlichen und Hilfsbereiten Personal Gunesh, Gamze, Jazzi.
DOMINIK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War sehr schön
Das Hotel liegt in Avsallar, ist ein niedliches kleines Ort. Das Hotel ist auch ziemlich gross, gepflegt und wird immer sauber gehalte. Wegen den Schulferien sind auch sehr viele einheimische Gäste im Haus. Deutsche, Holländer, Engländer, Turken.. Das Essen ist sehr lecker, service ganz nett. Eine Gästebetreuung die deutsch spricht ist fast immer im Hotel. Sie hilft wenn man sie braucht. Die Abendshows fanden wir klasse. Nur eins passt nicht :) Das ist die Dame an der Patiserrie. Was fur ein muffiges Gesicht, sie…
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolute Wohlfühlatmosphäre! ich komme wieder :)
Mein persönliches Highlight war, dass man sich wie in einer großen Familie gefühlt hat, die einen sofort herzlich in ihren Kreis aufgenommen hat. Besonders lobend zu erwähnen ist hier das Animationsteam, allen voran Bobo und Tarkan, die sich immer gerne die Zeit genommen haben für einen netten Plausch oder einen kecken Witz. Danke für die vielen Stunden, in denen ich mit euch herzhaft lachen durfte ;)
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Drei mal hier
Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr sympatisch. Das meer ist sehr schon , sauber und mit wenig wellen. Es wird nicht sehr tief auf einmal. Hotel zimmer ist sehr gut nur beim duschen wird es im badezimmer sehr nas weil jur das haelfte des dusche geschlossen ist. Snackmbar ist gut aber konnte besser schmecken. Ist sehr empfehlenswert.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit einigen Macken
Im Allgemeinen muss ich sagen, dass ich in dieses Hotel nicht nocheinmal reisen würde.Viel zu viele Menschen, auf viel zu wenig Platz (ob Strand oder Anlage). Auch bei uns, war es bei Ankunft überbucht und wir mussten für 1 Nacht im Nachbarhotel nächtigen. Als Entschädigung bekamen wir den Safe, einen Obstkorb, eine Flasche Wein und den morgentlichen Orangensaft (1,50€, wenn sich denn mal ein Kellner bequemt an dem Stand Saft auszupressen) kostenlos. Wir dachten in der Nebensaison nicht auf ein überfülltes Hotel…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Anlage
Gute Anlage. Sehr Serviceorientiert. Gutes Essen. Nettes Personal. Viel Auswahl an Aktivitäten. Gute Strandlage
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlen
Das Hotel war wie eine Paradies Und sehr sehr gut für Kinder und Erwachsene ich werde weiter empfehlen und ich freue mich für nächstes Jahr
Andrea undcTom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Familien und Paare
Wir waren zwar nur für 5 Tage da, haben uns aber sehr wohl gefühlt. Essen, Zimmer, Service einfach nur gut. Es war immer eine große Auswahl, Geschmäcker sind ja verschieden, wer da rummeckert, sorry. Werden auf jeden Fall wieder kommen, versprochen Tom und Andrea
METIN(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel!
Zuerst mochte ich mich furden gastreundlichkeit des hotels bedanken. Von der reinigungskraft Rahmiye bis zu dem Lobby. Auch an das Animations Team Tarkan, Gamze (die mit unserem Kindern sehr freundlich umgegangen ist), Ferro (an dem ist der Sener Sen verloren gegangen :) Super unterhaltsam, lustig), Emre (ist auch sehr freundlich und lustig), Gunes (Super mit dem Kindern zusammen) und all die ich die namen nicht genannt habe. Alaiye Resort Rent a Car Yuksel. Alles super leute! Dieses Hotel wurde ich jedem weiter…
WIDAD(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super freundliches Personal
Das Personal ist sehr zuvorkomment und hilfsbereit in jeder abteilung. Ich bin mit meinem Kind hier und es gibt sehr viele moglichkeiten fur die Kinder. Jeder ist sehr nett und haben einen riesen laecheln im gesicht. Ich war schonmal hier und ich komme wieder. Kann nur weiter empfehlen.