Bewertungen (5.955)

Lummy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht wieder
Sehr enttäuschend ist das Essen mittags und abends immer gleiche eher kalte Speisen wie warme tisvhw immer dreckig einfach nur schade
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alaiye zum ersten Mal und ich werde nochmal kommen
Hallo Lieber Holidaycheck Leser ich finde das Hotel ein sehr schones famielen Titel und kann es nur weiterempfehlen ich finde das hotel famielen freundlich und sage den Alaiye Team danke fur alles besonder den Herr B. der und so freundlich weiter helfen hat
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind sehr früh im Hotel angekommen, dank des netten Personals war es möglich das Zimmer sehr schnell zu beziehen. Auch am Abreisetag wurde uns das Zimmer viel länger zur Verfügung ( bis zur Abreise) Viel Spaß hatten wir mit Tarkan Dede ( Animateurmanager) . Die Gespräche waren toll, wir haben sehr viel gelacht.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schöner Strand und sehr aufmerksames personal
Manag.der Rezept.zübeyde ist die beste,Animat.Team Moss,Burak Jessie Jessica,dj ramazan,Günes und Chef von Animation ein super Team ,essen top immer etwas Neues
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Ich komme jetzt das vierte mal ins Alaiye es ist wie ein zweites zu Hause für uns alle sind sehr freundlich und hilfsbereit eine super Anlage und für Kinder ein Paradies wie kommen wieder danke für den schönen Urlaub
SULEYMAN(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstes mal und bestimmt noch einmal
Ich bin mit meiner Famlie hier als erstes mal gekommen und ich bin sehr uberrascht. Ich hatte viele positive bewertungen und auch einpaar negative bewertungen gelesen und hatte eine frage zeichen in meiner Kopf. Aber wo ich da war habe ich gesehen das meiste der schlechte bewertungen sehr ubertrieben ist! Service sehr nett, Reception sehr schnell, Putzfrauen sehr hilfsbereit und geben sich sehr muhe. Tages aktivitaeten sind super. Animation mit dem Kindern sind einzelartig. Ich kann es nur empfehlen.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Getränkeservice
Das einzige was zu bemängeln ist, dass man Abends im Hauptrestaurant Ewigkeiten (bis zu 30 Minuten)die Getränken warten musste. Es ist auch mehr als einmal vorgekommen, dass bestellte Getränke gar nicht serviert worden sind. Ansonsten ist es ein gutes und sehr sauberes Hotel.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Kann man weiter empfehlen
Die Strand bar ist primitiv kann man gleich lassen. Der beste Mann am Strand ist der Beachboy Murat Bilgi .Der Strand ist durch Murat sehr gepflegt,auch die Hotelanlage ist Top .An der Rezeption gibt es eine sehr höffliche Deutsch Sprechende Frau mit dem Namen Berrin sprich sehr gut Deutsch .
Jutta & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute Qualität
Schones Hotel erholsamer Urlaub verbracht.Gutes essen.Gute Animationen.Nah zum Strand,und sehr sauber. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Waren zufrieden.Wurden wieder kommen.
Markus und Iris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 7. mal und immernoch traumhaft
Urlaub im Alaiye ist wie nach Hause kommen und genau dieses Gefühl vermittelt jeder der Angestellten. Auch der Chef ist ständig präsent und versteckt sich nicht vor seinen Gästen