Bewertungen (5.955)

Erich(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
netter Urlaub
Das Hotel war wie immer die letzten Jahre sehr gut. Personal ist freundlich, Essen gut. Preisleistungsverhätnis stimmt :-)
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr gutes Hotel zum Abschalten und Relaxen.
Das Hotel haben mir sehr gut gefallen! Große Poolanlage mit einem gutem Spa Bereich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war zwar nicht abwechslungsreich, aber es reicht vollkommen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sicher nicht das letzte Mal.
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Bis auf die Zimmer, ist es genau das was ich mir unter einem tollen Urlaub vorgestellt habe. Super nette Angestellte und das Essen war immer sehr abwechslungsreich und reichlich. Viele Möglichkeiten für jeden, das zu finden was man möchte. Ruhe, Aktion, Wellness, Unterhaltung, alles dabei. Wunderschöner Empfangsbereich , hier geht eins ins andere über.
Frank und Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wirklich nur zu empfehlen!!!!
Super Hotel, hier kann man wirklich nur alles empfehlen! Super essen, sehr sauber, abwechslungsreiche Unterhaltung, toller Spa Bereich! Sehr tolle Fotografen, die zu einem fairen und guten Preis das Urlaubserlebnis festhalten!
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu empfehlen weil es eine schöne Anlage hat und ki
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und ist nah am Meer. Schade dass man zu der Ortschaft relativ lange zum Fahren hat. Der Service war toll. Die Gästebetreuung war überrageng. Vielen Dank Nadja!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub in einem schonen Hotel
Wir haben das Hotel direkt vor Ort gebucht und hatten einen sehr schonen erholsamen Urlaub. Wir hatten große und sehr saubere Zimmer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es wurde sich hier sehr viel Muhe gegeben. Jeden Tag hatte das Zimmermädchen unser Bett liebevoll dekoriert. Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Im Restaurant waren auch alle sehr freundlich und aufmerksam. Besonders positiv ist uns der Kellner Omer aufgefallen, obwohl alle sehr sehr nett waren, wir aber…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis Leistung war toll
Erster Eindruck war toll. Zimmer sauber (Doppelzimmer alleine).Hotelanlage hat alles geboten. Essen jeden Tag anderes Motto aber ab 20 Uhr Essen lauwarm. Strand Sand schön aber voll belegt . Außerhalb des Hotels kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Keine Strandpromenade zum gemütlichen relaxen oder spazieren zu gehen. 20 km von Alanya weg.
Elmas(36-40)Deutschland
Erster Aufenthalt und zufrieden
In dem Hotel sind wir zum ersten Mal. Wir finden im grossen und ganzem das Hitel sehr gut. Zimmer sind super groß und immer Sauber. Das Essen und das Personal ist srhr gut außer Animation war alles gut.
EdeltrautDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Alaiye Resort unser Stammhotel
Wir sind schon zum 3 mal im Alaiye Resort und es hat uns immer wieder super gefallen. Von der Rezeption die Berrin hilft uns immer supet bei allem und idt immer fur ein nettes Gespräch zu haben.
Kay(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr freundliches Hotel sehr schone Anlage und sauber. Das einzige es sollten eventuell warnschilder aufgestellt werden das die Eltern auf ihre Kinder auf passen sollen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefuhlt.