Bewertungen (5.955)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannender badeurlaub
Es gibt grosses Cocktails angebot fur kinder und erwachsene. Sehr leckeres bufffet wenn man einen platz bekommt. Ausgesprochend bemuhtes personal . Ganze Animation manschaft ist super! Baris, yusuf, jessica ,gunes, anna, jazzi und tarkan. Tages und abends program. Strand ist gut zu erreichen. Sehr flaches strand gut fur kinder. Die renigkeit im zimmer konnte besser sein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles in Ordnung
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein konnen. Danke an Isan fur die vielen Ausflugtipps.
Petr(46-50)Deutschland
Sehr gutes All Inclusive Hotel
Das Hotel ist super. Essen schmeckt gut und ist ausreichend vorhanden. Das Personal ist zuvorrkommend. Die hilfsbereitschafft von Murat G. ist immer gut.
Josephiene(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel und tolles Personal
Das Hotel ist wirklich schön und hat ein wunderschönen Strand, allgemein ist das Personal sehr lieb und zuvorkommend. Mehmet c., Hasan e., Murat g., Fatih y., Abdullah u. waren immer aufgeschlossen und hatten ein Lächeln im Gesicht. Die Köche haben immer gutes Essen gekocht und die Kellner haben uns stets gut bedient. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Alaiye auf Talfahrt.
Wir waren schon Zwanzig mal in diesem Hotel zu Gast und waren immer zufrieden. Aber in diesem Jahr, war es in allen Bereichen so schlecht, das es allenfalls noch drei Sterne Niveau hat. DasEssen hatte Kantinen Niveau und war entweder roh oder verkocht und zum Teil kalt.Das demotivierte Servicepersonal gab einem das Gefühl nicht erwünscht zu sein. Es gab überall Einschränkungen im gesamten Hotelbereich. Wir haben zwölf Tage Urlaub bezahlt aber nur sechs Tage davon genießen können. Das Hotel kann ich niemanden mehr…
Erdinc(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
7 unbeschreibliche Tage
An sich ein sehr schönes Hotel. Preislich war alles im grünen Bereich und hat alles gestimmt wie geplant. Schön an zusehen es war mal was anderes wie die anderen Hotels. Kun
Giuseppa(46-50)Deutschland
Das allererste Mal da
Zimmer sind super. Sehr freundliches Personal. Toller Strand. Familienfreundlich. Animations ist super. Das Essen ist ausreichend fur jeden ist was dabei.
Kubra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zum ersten mal im Alaiye
Schlechte WLAN Verbindung... Sehr hilfsbereiter Beachboy am Strand, nur leider keine Musik. Ansonsten nichts zu bemängeln, jeder Zeit gerne wieder
Torsten(36-40)Deutschland
Erster Urlaub in der Turkei
Essensauswahl ist sehr gut und lecker. Zimmersauberkeit ist gut. Es gibt hier nichts auszusetzen an diesem Hotel. Personal ist Freundlich.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Wir sind das 3. mal jetzt hier in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne wieder. Weil; Jeder is hilfsbereit, gut aufgelegt und hilfsbereitschaft steht immer inm vordergrund. Wir waren das erste mal im SPA Center und es war wirklich toll! Danke an all die Personal; Jessica, Barish, Yusuf, Anna, Polina und die rest die ich die namen nicht weiss.