Bewertungen (5.955)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erster Aufenthalt im Hotel und sehr Zufrieden
SEHR GUT!! Wir sind sehr zufrieden. Es gab ein kleines Problem mit dem richtigen Zimmer. Das wurde sehr angenehm und freundlich geregelt. Toll finde ich, dass es keine Sprachprobleme gilt. Mustafa (....von der Rezeption), Polina und Murat Guler gilt ein besonderes Lob. Tolles Essen, tolle Leute. Wir werden wieder kommen.
Kujtim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Traum Urlaub
Ich habe den Hotel im Internet gesehen und hatte zweifel hier her zu kommen. Aber als ich ankam habe ich gesehen das ich eine gute entscheidung gemacht habe. Sehr gutes personal, Essen, Sauberkeit, Animation, Gaesteberater, Rezeption, Service... Alles war TOP. Ich bedanke mich an allem und wir sehen uns bald wieder und diesmal mit mehrere von uns :)
Vladimir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Turkeiurlaub
Wir fanden das Hotel super gut, alle waren sehr nett, Essen schmeckte uns auch wunderbar. Der Strand ist super und das Spa Angebot ist gut!!!!!!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Famielienurlaub
Alles in allem ein schoner Urlaub. Preisleitung stimmt. Die Beteuung war gut und freundlich. Die Anlage ist groß und weitläufig.
Giulio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsammer Urlaub
Unterhaltung ist gut. Animateure Barish und Yusuf sind Super. Zum abschalten und erholen ist der SPA bereich Super. Wir kommen nochmal wieder.
Emine Sayar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel......
Ich bin zum 2 malin Alaiye Hotel & Spa gewesen. Ein sehr schönes Hotel mit sehr freunlichen Personal. Bin sehr zufrieden mit allem....Besonderen Dank an den Service Mehmet und Murat und an Mehmet und Yasemin (Rezeption).....Auch an die Küche für da Super Essen......Danke schön für Alles...... Ich komme bald wieder..........
Maya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsammer Familien Urlaub
Am Restaurant Sukran ist Spitze, Wunderbar !!! Die Ganze Animations Mannschaft, nicht aufdringlich, sehr nett und lieb (Baris, Yusuf, Anna, Jessica, Jazzi, Gunes,Can, Gamze). Ich bin jetzt das 2. mal hier und meine Freund das 10. mal hier und esgefaellt mir sehr gut :)
Kati (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Nettes Personal Hotelzimmer in Ordnung könnten aber besser sauber gemacht können essen sehr viel und verschieden Abendprogramm könnte besser werden Auf unserem Balkon war der wäscheständer etwas abgerissen es hat gedauert bis einer kam und es repariert hat aber die geben sich Mühe
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Preis/Leistungsverhältnis SUPER!!!
zur Hauptsaison 5*/Einzelzimmer unter 500€ An der Bar gibts sogar Sekt und guten Mojito Essen, wie uberall in der Turkei top, man hat die Wahl, 3verschiedene Restaurants, fur Allacarte vorher an der Rezeption reservieren, Snackbar, usw. Fur turkische Verhältnisse superfeinkorniger Sand am hoteleigenen Strand. Einziger Minuspunkt ist fur mich, dass das Hotel sehr auf junges Publikum ausgerichtet ist. Die Open Air Disko, deren Anlage jeden Club auf Ibiza vor Neid erblassen lässt, hätte ich nicht gebraucht
Ozlem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Personal
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen das es wirklich ein sehr Familienfreundlicher Hotel ist. Animateure waren echt sehr gut. Gunesh, Jessica, Anna, Baris ... Ich komme bestimmt nochmal und werde den Hotel auf jeden fall empfehlen.