Bewertungen (5.955)

Natalija(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schlecht
Hallo, wir waren in diesem Hotel 12 Tage mit 2 Familien (7 Personen) und haben dementsprechend 2 Familienzimmer gebucht. Wir sind um 7 Uhr morgens angekommen und wussten, dass in den meisten Hotels Zimmer erst gegen 14 Uhr frei wir. Doch um 16:30 waren wir immer noch nicht im Zimmer und es wurde uns mitgeteilt, dass es keine Freie Zimmer gibt. Doch zum Abend haben wir ein Häuschen für die eine Nacht zugeteilt bekommen. Jedoch gab es da keine 7 Betten. Und es hat dort gestunken, Lüften hat leider auch nichts…
Erika und Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Hotel, hier stimmte alles.
Wir waren mit Freunden, Mitte April für 11 Tage, zum Sonne tanken im Hotel. Es hat eine gute Einrichtung und eine schöne gepflegte Außenanlage. Großer Poolbereich mit Liegen und kostenlosen Handtuch Service. Das Hotel war zu ca. 45% ausgelastet. Gemischtes Publikum, Anteil Deutsche Gäste ca. 30%. (In der Hochsaison könnte es in der Anlage eng werden).
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Badeurlaub
Strand gut. Restaurant sehr . Restaurant Personal immer hilfsbereit. Bar auch schön gute getrunken. Erste mal hier Wir kommen wider Bis September
Lena (26-30)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel sieht super aus und viele super nette freundliche Leute Es ist immer was los was viel Spass macht das Essen ist super viele Auswahl Program für Kinder ist perfekt viel lustige und spannende Sachen können Sie fort erleben Super Hotel:)
Teo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder ist unser Stamm Hotel
Ein schöne Anlage immer sehr gepflegt, mit gutem und freundlichem Personal , kurzer Weg zum Strand ,Essen sehr gut für jeden Gast was dabei ,
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Allem empfehle ich es nicht weiter
Im Großen und Ganzen war es okay, allerdings keine 5 Sterne! Da sind wir von Türkei und anderen Hotels anderes gewohnt....Preis/Leistung hat gestimmt und es war dennoch ein guter Urlaub, allerdings ist die Sauberkeit im gesamten Hotel verbesserungsfähig und vor allem die Freundlichkeit der Kellner/Barkeeper MUSS verbessert werden! Viele sind extrem unmotiviert...kein Hallo und Ciao...bei den Cocktails wurden die Augen verdreht, so dass man kaum noch Lust hatte etwas zu bestellen... Familienzimmer war…
Adrian(36-40)Deutschland
Beste urlaub
Wir sind schon vierte mal in diesen hotel, also ich kann nur weiter empfehlen. Das personal ist sehr net und freundlich, die putzdamen putzen jeden tag die zimmer. Also ich hab nichts zu mekern. Ein ganz besodern repekt an herr Canipek.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien- Urlaub Hotel Alaiye
Nette Atmosphäre, toller Service, viele freie liegen, große Auswahl an Aktionen, Kinderparadies sehr klasse, Beschäftigung der Kinder garantiert!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Strand. Das komplette Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Unser Wunsch nach einem Geburtstagskuchen wurde umgehend erfüllt.
Christoph(36-40)Deutschland
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Familienfreundliche Anlage in schöner Umgebung. Sehr guter Freundlicher und schneller Service. Wir sind das zweite Mal hier und würden jederzeit wieder her kommen.