Bewertungen (5.955)

Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bei Freunden zu Besuch. Schon das 9x.
Also wir waren das 9x mal im Hotel und werden wiederkommen. 😊💁‍♀️ Es ist immer wieder schön die Leute wiederzutreffen. 😊🌸🌸🌸
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel und nicht Familiengerecht
Check-in viel zu spät. Familienzimmer Betten für Kinder sind Ausziehsofas. Zimmer direkt am Aufzug, der sehr laut ist. Somit konnte man erst nachts gegen 2 Uhr einschlafen und morgens wieder um 6 Uhr aufstehen. Dies wurde mehrmals an der Rezeption bemägelt, sowie bei der Gästebetreuung. die haben wirklich so getan als ob es ein neues Problem wäre, aber nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe, wurde mir klar dies ist schon ein älteres Problem gewesen. Das Zimmer ist kein Reucherzimmer. Direkt beim ersten…
Anonym(31-35)Deutschland
Preis Leistung passt
Ein sehr Schöner und sauberer Strand, leider keine guten liegen. Diese waren aufgrund der Hotel Größe auch sehr schnell belegt. Die Hotel Zimmer sind schön und großzügig. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Die Lage ist super.
Oldi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub mit Abstrichen
Zu wenig Sonnenliegen am Strand und Pool Zu wenig Plätze im Restaurant . Besonders schlecht war es beim Abendessen :( Keine Sitzmöglichkeiten im Strandbar.
Natalja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist ganz im Ordnung,wir haben uns ganz wohl gefühlt hier.DasPersonal ist ganz nett,das Essen sehr lecker,die Zimmer waren sehr sauber.Die Zimmerausstattung entsprach meinermeinunngnach nicht einem 5 Sterne Hotel,aber das hat uns überhaupt nicht gestört.
Iris & Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Alaiye ist wie nach Hause kommen 😍
Das Alaiye ist auch weiterhin unser Lieblingsort ❤️ wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Normal kommen wir immer im Juni aber aus privaten Gründen ging das dieses Jahr nicht so dass wir uns für Oktober entschieden haben und dies haben wir nicht bereut 🤩🤩🤩 Obwohl das Hotel durchgehend ausgebucht ist, empfanden wir es als sehr ruhig! Und vor allem sehr sauber!!!!! Selten haben wir erlebt dass es im ganzen Hotel so sauber ist. Daher mal ein herzliches Danke an all diejenigen die hinter den Kulissen ohne…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal!!
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht weil das ursprünglich gebuchte Hotel überbuht wurde. Wir sind sehr zufrieden, schöne große Hotelanlage mit super freundlichen Mitarbeiter. Sauberkeit im ganzen Hotel wirklich top.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit und sofort wieder. Einfach nur TOP
Ein sehr sauberes Hotel. Angestellte sehr zuvorkommend, sehr aufmerksam. Es liegt an einem wunderschönen sauberen Strand. Hotelgarten lädt zum relaxen ein. Spa super gut
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super sauberes Hotel mit tollem Personal!!!
Sehr gutes, sauberes Hotel mit nettem Ambiente. Das Personal ist überaus aufmerksam und immer freundlich. Der Strand ist super mit feinem Sandstrand. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme darf man gratis benutzen. Rund um das Alaiye Resort bestehen tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alaiye... immer wieder sehr gerne!!!!!
Das Alaiye Resort ist großes Hotel aber sehr übersichtlich angeordnet. Es besticht durch seine Sauberkeit und dem überaus freundlichen Personal. Mit seinem superschönen Sandstrand lädt es zu einem entspannten Strandurlaub ein.