Bewertungen (5.955)

Olaf(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vorsicht! Betrüger! Nie wieder!
Vorsicht! In dem Hotel jeder will euch über den Tisch ziehen. Ich musste 2 mal für den Safe zahlen. Ein Mann bei Rezeption hat bedroht, wenn ich nicht zahle dann komme ich nicht nach Hause. Niemand will ohne Trinkgeld was machen. Bitte überlegt euch genau, ob dieses Hotel buchen. Ganz ohne Service.
Teo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alaiye Reort ein schönes Hotel und gutem Personal
Für uns ein tolles Hotel mit sehr gutem freundlichem Personal leckeres Essen für jeden was dabei Nähe zum Meer 200 Meter kleiner Sandstrand
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub, so wie er sein soll
Wer unbedingt was finden will, findet immer etwas, um es negativ darzustellen. Wir wollten im Oktober Sonne Strand Meer und haben es dort gefunden. Wir haben immer 3 freie Liegen gefunden, obwohl das Hotel ziemlich gebucht war. Getränke holt man sich besser selbst, die Kellner waren einfach zu überlastet, um den Bedürfnissen aller Gäste nachkommen zu können. Essen gab es reichlich, an Auswahl und Menge. Kleiner Nachteil, einige Speisen waren manchmal nur lauwarm. Die Zimmer wurden gereinigt und mit einem kleinem…
Valentina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Hotel war gut Personal freundlich mit kinder ist der Hotel zum empfehlen zimmer jeden Tag sauber gemacht Essen immer viele Angebote für alle Geschmackes
Resida(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel ok. Strand super!!
Hotel ist für Familien geieignet. Strand super👍🏻Traumhaft.. Das W-lan leider sehr schlechte Verbindung. Aber es war ok da bleibT man weniger am Handy und kann den Urlaub geniessen.
Hivda(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienurlaub ❤️
Wir kommen zum fünften mal in, diesen Hotel und es ist wunderschön Covid-19 ist hier Sicher sie geben jeden Tag Masken und sie messen unsere Temperatur. Das Essen ist hier ist exzellent es gibt verschiedenes 😄😄😄 Das Meer ist auch sehr schön. Die Animationen sind auch gut es gibt immer neue Aktivitäten!!!🌊☀️👋🏻
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Weiterempfehlung wegen der Strandsituation
Das Hotel ist an für sich nicht schlecht, es gibt einige Dinge die uns gut gefallen wie die qualitativ guten Abendshows, die große Auswahl beim Frühstücksbuffet, das leckere und frisch zubereitete Omelett und das schmackhafte Mittag- und Abendessen. Die Warmhaltung der Speisen müsste allerdings noch verbessert werden, es war des öfteren nur lauwarm oder sogar kalt. Es gab jederzeit Zugriff auf Wasserflaschen. Für uns negativ war der schmale Strand mit viel zuwenig Liegen. Bei einer Gästekapazität von ca. 900…
Jessica(31-35)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Schöne Hotelanlage mit angenehmem, aufmerksamem Personal. Pool und Strand sind einfach zu erreichen und mit werden gründlich gepflegt, großes Lob! Die Anlage ist sauber und hygienisch.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Corana Freeware Urlaub
Der Urlaub ist gut gelungen. Allgemein super im Preis Leistungsverhältnis . Corona Regel wird eingehalten . Das Hotel hat insofern in die Sauberkeit und Hygiene investiert. Bin zum zweiten Mal hier.
Alexander(26-30)Deutschland
Tolles Urlaub
Sehr nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit ,Essen ist sehr lecker gewesen, und es gibt's hier sehr viele Freizeitangebote