Es gibt verschiedene Kategorien, wir hatten die niedrigste Kategorie und es war stellenweise preislich nicht angemessen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und an der Hauptpromenade.
Lage vom Hotel super :)
Shopping und Party direkt vor der Haustüre.
Jedoch trotzdem ruhig :)
Ab und zu hört man paar Flugzeuge.
Aber diese sind überhaupt nicht störend.
Zimmer Preis völlig in Ordnung.
Wird auf Wunsch jeden Tag gereinigt:)
Pool und Strand ein Traum :)
Jederzeit wieder :)
Personal sehr freundlich:)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
„Zentral, ruhig und direkt am Traumstrand“
„Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit perfekter Lage – zentral und trotzdem ruhig. Saubere, gemütliche Zimmer und ein tolles Frühstück mit frischen Eierspeisen. Das freundliche Personal und die super organisierten Ausflüge machen den Aufenthalt rundum empfehlenswert
Schöne Urlaubstage in einer schönen Anlage , leider schon etwas abgelebt , so wie die ganze Insel
den Einruck mach , die besten Zeiten hinter sich zu haben
Positiv:
- Lage des Hotels (unschlagbar! Besser geht es nicht)
- freundliches Personal
- schöner Pool
- Größe des Zimmers
- spätes checkout gegen Aufpreis spanten möglich
- sehr zentral gelegen, in den Zimmern war jedoch nichts von der Musik zu hören
- Sehr schöner Strand
Negativ:
- sehr laute Klima (ich bin überhaupt nicht empfindlich, aber das war sogar mir zu laut
- Klima hat nicht vollständig funktioniert
- Betten sehr unbequem (Stahlfederkerne haben rausgeguckt)
- Zimmer wurde…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Lage, gutes App-Hotel-Besser als man dachte
Nach dem ich hier so viel schlechtes gelesen habe, wurde wir echt angenehm überrascht. Top Lage, Appartements entsprechen 3 Sterne. Es gibt aber auch bessere im Poolbereic. Die waren besser ausgestattet und größer. Der Pool war sauber. Liegen, Schirme und Handtücher für den Pool / Strand inklusive Das Personal (Bar,Reinigung, Restaurant, Service) war sehr freuen dich und hilfsbereit. Sauberkeit in Ordnung (wer natürlich etwas finden will, findet auch was). Das Essen im Restaurant war gut, das Frühstück eher…