Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Super Hotel-Jederzeit wieder!
Tolles sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Hotelpersonal.Ich war schon in vielen Hotels in Dubai bzw. Abu Dhabi aber das Essen in diesem Haus übertrifft wirklich alles. Besser geht s nicht. Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
SChönes Hotel mit grossen Zimmern
wir waren im neuen Teil des Hotels. Hier sind anscheinend die Zimmer ein bisschen kleiner als im alten Teil des Gebäudes, sie sind allerdings immernoch RIESIG (vor allem das Bad)!!!!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Städteurlaub
Schönes Hotel und trotz der Lage an der Schnellstraße sehr ruhig. Ein weitläufiges Hotel mit angeschlosssener Mall. Man fühlt sich als Gast willkommen ohne dass das Personal aufdringlich oder ähnliches wirkt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kulinarischer Genuss der Extraklasse !!!
Das war der erste Urlaub, wo wir am Abreisetag nicht wieder zurück nach Deutschland wollten. Abu Dhabi ist wirklich eine Reise wert !!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Preisleistungs-Hotel
HP reicht völlig aus für dieses Hotel. Hatten pro Person immer zwei Freigetränke beim Essen. Strandliegen, Sonnenschirme und Badetücher gabs auch kostenlos. Im Zimmer gabs auch täglich zwei Wasserflaschen kostenlos. Wirklich sehr schönes, sauberes Hotel mit großen Zimmern und riesen Bädern.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Keine 5 Sterne Hotel, leider nur 3,5 Sterne
Der Hotel hat 5*, verdient aber nur 3,5*. Die Ladge des Hotels direkt an der Hauptstraße/Autobahn. Schönes Lobby mit Sitzecke. Die gesamte Anlage muss dringen renoviert werden, hier und da, Mängeln. Wir hatten eine Wunderschöne, große Zimmer mit Ausblick auf Poollanschaft/Meer. Gebucht haben wir HP, beim Frühstuck gar keine Abwechslung jeden Tag das Gleiche. Abendessen ist warm gemachte Mittagessen. Es gibt nur ein Restuarant wo man zum Frühstucken/Mittagessen und Abendessen geht. Bei einem Aufenthalt von 11 Tagen,…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel für 3 - 4 Tage Abu Dhabi
Es ist ein sehr schönes mittelgroßes 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit dem "BigBus" durch AbuCity. Mit dem Hotelshuttel zur großen Moschee fahren. Unbedingt anschauen!!! Gleich neben der Moschee am Parkplatz fährt der BigBus ab. Umgerechnet 40 € (die sich lohnen) Man kann gleich dort mit Kreditkarte oder in Bar bezahlen. Sehr viele interessante Haltestellen zum Aus- und Einsteigen wie man möchte. Gleich unten im Bus gibt es gratis gekühlte…
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel und Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Hotel liegt nur wenige Fussminuten von einem Einkaufsmall entfernt. Ganz toll fand ich den kostenlosen Shuttel Service zu den Sehenswürdigkeiten wie Sheikh Zayed Moschee, etc., den man täglich in Anspruch nehmen konnte. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Atmosphäre, freundlichem Personal, tollem Essen, Zimmer war sehr gut (Deluxe) mit Meerblick, nicht schön war allerdings der Strand, glitschig, Spazieren gehen war nicht möglich, da Areal quasi abgetrennt war, Bilder aus Prospekt täuschen Blick vom Hotel auf offenes Meer vor, Schwimmbad (innen) war zur Reisezeit leider nicht benutzbar, ansonsten Hotel aber sehr empfehlenswert
Heidi und Siegmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schöner Kurz - Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas außerhalb von ABU Dhabi, es ist sehr ruhig gelegen, ideal zum erholen. Der Strand ist zwar klein, aber sauber und ruhig, zum schwimmen ist der Meeresarm vorm Hotel ausreichend. Wir hatten nur Frühstück, welches völlig ausreichend war. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gepflegt, sauber und auch das Personal war immer nett und hilfsbereit. Gleich nebenan gibt es eine Mall, in der man auch sehr gut und preiswert Essen kann. Empfehlen können wir das Caesars Restaurant.