Josef(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Lage gegenüber dem Souq ist top
Top Lage am Rande vom Souq. Zukünftige Metronähe. Sehr freundliches Personal. 1a Zimmer. Sehr gutes Fitnesscenter. Leider kein Behindertengerechter Pool. Frühstück war ein bisschen chaotisch. Keine Ordnung für ein 5 Sterne Hotel.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Lage am Souk Waqif - gerne wieder!
Noch sehr neues (ca. 1 Jahr), luxuriöses Hotel ganz in der Nähe vom Souk Waqif. Wir hatten das Hotel über das Stopp-Over Programm von Qatar Airways für eine Nacht (25 Dollar!) gebucht und haben uns sehr wohlgefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolute Empfehlung !!!
VIEL besser als erwartet! Leider sind wir nur eine Nacht da gewesen wir wären gerne noch länger geblieben. Alles Top-sauber und toller Style.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir verbrachten wunderschöne Tage in bester Lage!
Elegantes und großer Empfangsbereich. Der erste Eindruck war sehr gut. Freundliche Dame an der Rezeption. Tolle Außenbereich mit schöner Beleuchtung.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top-Hotel in sehr guter Lage
Ich hatte das Hotel im Rahmen des Discover Qatar Programm von Qatar Airways zu einem sehr guten Preis gebucht (100€ für zwei Tage ohne Frühstück) und bin von dem tollem, sehr großen Zimmer, dem sehr freundlichen Servicepersonal in allen Bereichen und der guten Lage direkt am Souq Waqif überzeugt worden. Dieses noch sehr neue Hotel kann ich nur mit bestem Gewissen weiterempfehlen, auch das Qatar Airways Programm bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis und hat zudem den großen Vorteil, dass trotz früher Ankunft…
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes Hotel unmittelbar am Souk. Es war ein Stopover-Hotel und wegen der Nähe zum Souk für meinen kurzen Aufenthalt sehr gut geeignet. Der Aufenthalt hat wegen der Promotion nur ca. 25 Euro gekostet.
Eugen(61-65)Deutschland
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage
Relativ neues, luxuriöses Hotel in ruhiger Lage. Das Al Najada liegt relativ nahe am Flughafen. Per Taxifahrt, zu moderaten Preisen, dauert die ca. 10 km lange Fahrt vom Hamad International Airport bis zum Hotel ca. 20 Minuten.
zichman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage aber das Hotel ist den Preis nicht wert
Wir hatten eine Hotelbuchung für zwei Tage vom 22.12. – 23.12.2019 über das Qatar Airways Stopover-Programm gebucht. Beim Einchecken spät abends an der Rezeption teilte man uns mit, dass nur noch 2 Zimmer mit Einzelbetten zur Verfügung stehen würden, die Zimmer mit einem Doppelbett wären bereits alle belegt. Außerdem hätten wir auf der Bestätigung ja kein Anrecht auf ein Doppelbett (was tatsächlich stimmte). Ob unserer unterschiedlicher Nachnamen (muss man jetzt schon eine Kopie der Heiratsurkunde in ein Hotel…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel in Doha, zentral und ruhig
Das Hotel liegt am Rand des Suks sehr ruhig an einem großen Platz. Zimmer zum Platz sind etwas teurer, lohnt sich aber, das sie einen Balkon haben. Zimmer sehr groß. Frühstück war bei uns im Preis eingeschlossen, sehr große Auswahl. Der Suk ist nur wenige Meter entfernt, trotzdem ist von dem dortigen Trubel nichts zu hören. Die neue Metro ist fußläufig zu erreichen, auch zu den Museen kann man zu Fuß gehen, wenn es nicht zu heißt ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
hervorragend gelegenes Stadthotel
Sehr ordentliches Hotel in hervorragender Lage (direkt am Souq Waqif), Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, Freizeitmöglichkeiten im Hotel etwas eingeschränkt