Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Stopover Programm von Qatar Airlines
Ein top Hotel in einer sehr guten Lage. Super leckeres Essen und absolut sauber. Der Souq war in kurzer Zeit erreichbar, so dass man alles zu Fuss erreichen könnte. Fahrt zum Flughafen und das Stopover Programm von Qatar haben sich gelohnt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Stadthotel mit guter Lage!
Sehr exklusives Stadthotel mit gutem und umfangreichen Frühstück und einer tollen Lage. Einzig der Pool könnte etwas größer sein.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP Hotel mit exzellentem Service!
Wir waren für 2 Nächte im Al Najada untergebracht und wurden von Anfang wie Könige behandelt. Die Angestellten waren alle äußerst freundlich und der Service einfach top. Da das Hotel zu dem Zeitpunkt noch relativ neu war, war es sehr ruhig im Hotel und nicht viele Gäste da. Alles in allem würden wir das Hotel DEFINITIV weiter empfehlen und wieder dort übernachten!